같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구.경북 젊은 초보 가르켜 주실분..

깜장본넷ㅡ구미 / 2019-05-31 23:18 / Hit : 4199 본문+댓글추천 : 0

원래 주력은 배스입니다 7년정도 하고잇구요
    대물낚시도 종종다니긴햇지만..
    어린실력이라 밤새도록 해봐도 붕애만 낚이네요ㅠㅠ

채비.포인트보는법.등..같이낚시하면서
    가르켜주실 스승님 모십니다!!

제나이 90년식입니다
    조력이 깡패란말 잘 알고잇기에
    선배님들 시간되시면 한수가르켜 주세요ㅠㅠ

내일은 의성 개천지로 나가볼예정입니다!!

사천대왕 19-06-01 07:27
    경북 경산으로 오시면 한번 연락 주세요...
    대물낚시 어느정도 다른분들에 비해 조과는 확실히 차이나게 좋은편입니다.
    저도 올해는 영천 쪽으로 다니고 있습니다.
    깜장본넷ㅡ구미 19-06-01 15:31
    네!!다음번엔 경산쪽으로 추진해보겟습니다!!
    붕어와춤을 19-06-03 08:31
    가르쳐 드릴게 편히 잠자는것 뿐이라서~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

좋은 선배 만나시길
    깜장본넷ㅡ구미 19-06-03 21:31
    붕어와춤을 선배님 말씀 감사합니다^^
    붕어가붕어 19-06-04 23:47
    같은 구미분이시네요 시간맞으시면

출동같이 해보시죠
    한작데기 19-06-05 20:06
    오세요. 언제든지. 문의
    깜장본넷ㅡ구미 19-06-05 20:14
    연락주신분들 모두 감사합니다!!^^
    어복레알임 19-06-10 20:49
    구미분들 많으시네요^^ 구미 2030클럽 하나 만들까요?ㅎㅎㅎ
    북삼초보조사 19-06-20 14:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 구미 사람들 만으니 조으네 ㅋㅋ
    불사인생 19-07-03 14:29
    저두 배스를주력삼았엇는데 배스손맛좋지요

2024 Mobile Wolchuck