같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경북 대구쪽 한방터 찾는중입니다

쌍사 / 2019-06-11 09:58 / Hit : 6729 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 충남 당진에서 살고있고 38살 입니다
    멀리 나가본거라곤 전북쪽 충북권이 전부입니다
    이번에 휴가가 나와서 14일부터 4박 가려 합니다
    예전부터 경북 대구권 노래를 불렀지만 ... 가볼 기회가 없었네요ㅠㅠ 이번에 용기내어 돌아다녀볼까합니다 혹 비슷한 시기에 출조 하시면 연락한번 주세요.. 술은 못하고 담배는 쫌 해요. 다른지역 회원님들 채비도 구경도 하고 조언도 듣고싶습니다!

소류지사랑 19-06-11 20:35
    한방터는 청도가 많은데요.
    청도도 참고 하세요.
    프레스강 19-06-11 22:22
    경부 고속도로 영남 물류 ic 인근 하빈지 있습니다
    엑쑤빠일 19-06-12 11:53
    하빈지는 개구리밥때문에 낚시부가능할겁니다
    언제 오시는지는몰라도 연락한번주세요
    저는 고향이 그쪽이라......
    twk210 19-06-12 11:55
    지금시기 한방터 않좋은데 모심기철이라서 배수가 아주 심해서
    추천할만한곳 청도 성곡지 걸면 사짜인데. 삼신지도 사짜터 임니다
    배수기라서 긴대가 필수임니다
    대꼬쟁이 19-06-12 12:48
    한방터~~~라?
    경주 품산지 추천합니다.
    걸면 5짜지만
    일주일동안
    입질한번 못볼수있습니다.
    (하빈지 개구리밥 없어요.)
    풍경소리™ 19-06-12 17:39
    대표적으로 빡신데면
    김천광덕지 경산 신제지 경주 품산지 상주 지평지
    청도 강정지 구미 오로지 칠곡 지천지
    영천 대미지 성주 벽진지 고령 사전지 정도가 대표적이고
    오짜까지 노려볼수 있으며 입질받기 쉽지 않은곳입니다
    쌍사 19-06-12 19:03
    답변감사합니다
    물어주세요 19-06-15 16:27
    지난주 의성쪽다녀왔는데요 터가쎈건둘째치구마름이 올라와서 작업이 만만치않을겁니다 어지간하시면 북쪽으로 가세요 ㅎㅎ
    NaDa리77 19-06-18 22:52
    배수기라 그나마저는 성주 벽진에 한표 입니다

3년 4년 주기에 한번씩 터지 더라구요

2024 Mobile Wolchuck