같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

7/31~8/4 자연 노지 수상좌대 동출하실분~

ka9933****6093 / 2019-06-17 16:31 / Hit : 2410 본문+댓글추천 : 0

오늘에서야 회사에서 여름휴가가 정해졌네요 ㅎㅎ

대망의 7/31~8/4 5일간으로~~~

아직 많이 이르지만 날은 덥고 낚시고 하고프고 하니 에어컨 있는 노지형 좌대로 가고자 합니다.

제 생각은 충주댐 ㅎㅎㅎ

혼자 5일이란 긴 시간동안 좌대를 타자니 금액 부담이 되어 여름휴가 보내실 분 구해 보려고 합니다.

혹여 다른 좋은 곳이 있다면 대찬성입니다~!

기간 : 7/31~8/4 중 (4일 or 5일간)

나이 : 40세거나 40 전후로 나이 터울이 크지 않으신 분.

주량 : 아예 안드시면 재미 없으니 적당히 드시는분

금액 : n/1

그때가 극성수기인지라 자리 예약이 힘들어 선예약 하려고 합니다. 

관심 있으신 분 010-7567-8642로 연락 주세요~

정 안 구해지면 혼자 가는 걸로~ ㅎㅎ

여기조아 19-06-17 17:19
    헉~
    휴가계획을 벌써 세우셨네요
    좋은조우 만나서
    즐거운시간이 되시길~ ㅠ
    헌터 19-06-18 13:03
    여름 충주호 좌대 휴가낚시......

한 15여년전 매년 여름이면 즐겼었는데.....주로 내사리권으로 가서 밤엔 낚시, 낮엔 가까운 계곡에가서 발 담그고 백숙 먹고......
    시원한 여름 보내시고 오시기를요

2024 Mobile Wolchuck