같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경북 상주 낚시모임 없나요?

l장군l / 2019-07-05 13:30 / Hit : 2994 본문+댓글추천 : 0

거주지역 경북 상주입니다.

운전하는것을 별루 좋아하지 않아서

특별하지 않으면 1시간 이상 거리는 낚시를 가지 않습니다.

혹시 상주,김천,문경 이쪽에 조우회 활동하시는분 안계신가요?

좀 낑가주세요.

나이 79년생이고 노지이건 유료터이건 따지지 않습니다.

집사람과 동출을 자주 합니다.

음주는 적당히 즐기고 흡연자 입니다.

최소한 조우회 이름에 먹칠하는 행동은 안하도록 하겠습니다.

l장군l 19-07-05 14:33
    소규모 인원이 모인 모임을 좋아라합니다^^
    대발이1119 19-07-09 13:28
    김천 사는 74년생..낚시인입니다
    저도 소규모 모임을 찾고 있는데 김천에는
    없는듯 합니다
    저는 주로 상주 지평지..예천 죽안지로 다닙니다
    가끔은 집사람하고 동출도 하구요
    혹시나..물가에서 뵈면 인사라도 드리고 싶군요
    낚시대는 장독대 골드 사용합니다
    쵸코블루 19-07-11 17:02
    지역상관없이 소규모 모임을 어떨까여 ??? 전 울산입니다
    석권 19-07-12 08:32
    모임만들어지면 저도 참석할 의향있습니다!
    집은 서울인데 상주쪽으로 자주출조합니다~^^
    예천4짜 19-07-13 01:48
    저는 예천입니다 혼자 댕기니 외롭네요 나이는 23살입니다
    붕어와꾼 19-07-14 11:51
    같이갑시다
    내꿈은5짜 19-07-21 22:09
    경북 안동쪽만해도 조우회가 꾀나 있습니다
    전 안동살다 예천으로 이사왔구요
    SnowCat66937 19-08-05 23:57
    전 문경입니다. 이제 입문한지 2달이라 문경 이곳저곳 다녀보고 있습니다. ^^
    헐크조사 19-08-08 22:10
    저도 문경 점촌에 살고있습니다.
    회사 동료랑 낚시를 다니곤 합니다.
    나이는 79생이구요...모임 만들면 좋을것 같네요.
    헐크조사 19-08-08 22:14
    시간 맞으면 같이 가실분은 연락주세요.
    제가 쉬는날이면 언제든지 출조 가능합니다. ㅎㅎ
    010 8857 7955번입니다. ㅎㅎ
    저도 낚시 한지는 몇년 되지않아서 많이 부족하지만
    열심히 하고 있습니다.ㅎㅎ
    수척한바다 20-01-17 05:10
    모임 결성됐나요? ^^;
    올해부터 보트낚시 해볼 요량으로 기웃거리다
    상주, 문경, 예천쪽이고
    부부동출 한다시길래 글 남깁니다.. 전 문경 삽니다

72년생이구요..
    제가 낚시할때 와이프가 자주 오는데..
    낚시터에 다른부부가 있음 분위기 좋을거 같네요 ㅎ

모임 결성되면 연락한번 주세요..
    회원정보란에 연락처 있습니다 ^^
    수척한바다 20-01-17 05:21
    전 요래 낚시 합니다..
    근처 분이시라니 딱 보면 어딘지 아시겠죠? ^^

2024 Mobile Wolchuck