같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

초대합니다.

괜찮은꾼 / 2019-08-25 19:03 / Hit : 5039 본문+댓글추천 : 0

케미히야 님의 바람따라 구름따라 조행기가

1.000회가 되었네요.

그동안 수고하신 케미히야님을 축하하는 자리를

조촐하게 준비 했습니다.

월척 선,후배님들 

시간이 허락 하시면 많이들 참석 해주셔서 

기쁘게 축하해 주십시요.

한붕 19-08-26 10:38
    천회 축하드림니다
    똥이 19-08-26 16:38
    1,000회 진심으로 축하드립니다
    물건도대물 19-08-26 23:27
    벌써 1000회... 대단하시네요~ 오래오래 작성하시어 2000회 가봅시다 ㅋ
    좋은데이 19-08-27 10:36
    대단하시네요~ 1000회 축하드립니다.

멀어서 참석은 힘들지만.. 멀리서나마 응원하겠습니다^^
    여기조아 19-08-27 10:50
    그동안 수고하셨네요
    건강하세요
    아리아 19-08-27 11:09
    조행기 잘 보고 있습니다.
    항상 건강하세요..~~!!
    늘근낚수꾼 19-08-29 09:15
    축하 드립니다...
    1,000회 대단한 기록 입니다...
    45자 19-08-29 12:49
    수고하셨습니다
    산수부린 19-08-29 19:22
    1000회
    1.축하 드립니다.
    2.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    자라봉 19-09-07 10:22
    축하드립니다
    진심으로 축하합니다
    존경스럽습니다
    가끔씩 생각이 다른사람이 있어도 이해하시이소..
    산전수전 19-09-17 21:27
    바람따라 구름 따라 1000회
    축하 드립니다

2024 Mobile Wolchuck