같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

안양 , 수원 , 의왕 , 군포 낚시회 있을까요??

마준 / 2019-08-31 11:31 / Hit : 3467 본문+댓글추천 : 0

안양 평촌에 거주합니다.

저희 아파트에서 낚시가방들고 나가면 신기한 눈으로 쳐다봅니다.ㅜ

골프치는 사람은 수두룩한데 낚시하는 사람은 저 혼자 뿐인듯  ㅋㅋ

노지를 즐겨하지만 관리형도 잘 다님

짬낚도 잘가고 3박 또는 5박정도 낚시도 가끔갑니다.

전국 어디든 다닙니다.

늘 혼자서 다녔는데 이젠 혼자가 쓸쓸하네요 ㅎ

낚시동호회 있을까요? 노지 동호회  유료터 동호회 다 좋습니다.

중태기사 19-09-01 09:30
    안양낚시회 있습니다 다음으로 검색하시면 됨니다
    중태기사 19-09-01 09:32
    안양낚시회 회원입니다
    마준 19-09-01 13:23
    네 감사합니다.
    실전븅어낚시 19-09-01 14:43
    낚시카페는 없으나 안양 비산동거주하고있네요 반갑습니다
    붕어웬수 19-09-01 15:14
    강산낚시도 출조 하던데
    지금은 잘...
    학의천 옆 경수대로에 있습니다
    미깡 19-09-04 10:01
    1인 군포 낚시인 입니다. 술담배 안합니다. 함께 출조 하셔요~방갑습니다
    바야흐로 19-09-07 01:07
    의왕 거주하고 혼자나 2~3인 출조합니다.
    추석연휴에 3~4박 예정이니 시간되시면 출조하시죠~
    거친사내 19-09-10 13:21
    안양 석수동 서식합니다. 안양 인근분 상당히 많으시네요..

전 이번 명절에 서태안쪽으로 가려 합니다..모든분들 만선 하시길요~
    nubirago 19-09-13 21:19
    초록붕어 사이트에 보면 안양만안팀 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck