같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

간만에 출조~~설렘

예예 / 2019-09-02 11:31 / Hit : 2402 본문+댓글추천 : 0

9/5일밤출조해서8일오전철수예정임니다

부천상동 에서출발예정

간만에 출조라 출조지선택에 어려움이~~^^

좋은곳 추천부탁드림니다

담배 ×

술은조금

쓰레기는 집으로^^

예예 19-09-02 12:41
    태풍이 온다네요 흑흑
    미깡 19-09-04 10:10
    가는날이 장날이네요 ㅠㅠ 계속 비가 태풍까지~아쉽네요
    낚수생각 19-09-04 11:25
    이번 출조는 미루심이 좋을 것 같습니다.
    많은 비가 내린 이후의 오름수위 대박을 노리는 것은 어떨까요?
    올릴까말까 19-09-04 12:26
    이번주는 비가 단단히 온다는데 강행군 하시면 진정한꾼입니다.
    비오는날 천둥, 번개시 낚시대 잡으면 절대 안됩니다.
    -무리는 하지마시길....
    기회는 언제든지 자연이 제공해 줍니다.
    예예 19-09-04 19:39
    감사합니다
    다음을 기약하며 조용히 이슬이나 잡을람니다~~^^
    예예 19-09-06 13:46
    10 월부터는 시간이많아서요~~
    그태한달코스로 고고~~^^

2024 Mobile Wolchuck