같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

40~50일 정도로 장박출조 예정입니다..

ALL48486 / 2019-09-29 18:13 / Hit : 4251 본문+댓글추천 : 0

40~50일 정도로 장박출조 예정입니다..

이달20 에..

안면도.태안.서산 

여주대신면 ~~

경기도부천중동 에서 출발.

같이 제차로 가셔도 되고요...ㅋ

봉고3떠불켑 4륜 풀옵션..

10~20일 아침 일찍 출발~~

자세한 내용은 쪽지 주세요..

같이 가실분 쪽지 주세요. 

산수부린 19-09-29 20:38
    낚시...
    1.여행하는 영혼...
    2.멋져부러...
    3.이곳...
    4..광주광역시는 오시나요.
    ALL48486 19-09-29 22:07
    몃달있으면..
    해남에서....
    월척노숙자 19-09-29 22:53
    서울 출발---장흥------꺼꾸로
    올라 옵니다..........두달 장박~

수고 하세요......
    최만수르 19-10-01 21:39
    부럽습니다~
    월촌 19-10-02 11:33
    장박 낚시투어, 부럽네요.
    가시는곳곳마다, 중계해주시고, 필요한 물품 보급과정,등. 을
    뒤 따라 갈수 있게 정리 부탁 드려 봅니다,
    붕어검사실 19-10-02 19:23
    멋있네요 따봉ㅎㅎ
    산에낚시 19-10-09 09:24
    부렵습니다~
    안전과 건강이 최고입니다^
    여주 남한강 대신면~
    고복사랑 19-10-14 22:20
    그져 부러울 따름입니다!!

실시간으로 올리시면 아마 월회원님들의 물량공세를 받지 않을까요??

개인적인 바램입니다~~

진짜 같은 취미를 가진 분들끼리 스스럼없이 어울렸음 하는 개인적인 바램입니다!!

단!!

술이 없다는 전제하에서요~~

2024 Mobile Wolchuck