같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경상권 회원 모집 안내

말술 / 2019-11-22 22:49 / Hit : 4051 본문+댓글추천 : 0

조월경운(釣月耕雲)
    물에 비친 달을 낚시질하고
    구름을 밭삼아 일군다는 의미 입니다
    대자연속에서 유유자적하는 삶
    행복한 취미생활을 함께
    나눌 경상권 조사님을 모십니다
    ♤눈팅만 하실분 제외

'강태공클럽' 밴드로 초대합니다.
    https://band.us/n/a6a720T165kae
    밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
    From 말술ㆍ대구ㆍ63

붕어와춤을 19-11-28 16:02
    말술님도 토끼 시군요. ㅎㅎ 반갑습니다.

좋은 회원 모여들길 바랍니다
    굿데이 19-11-28 17:25
    붕춤님 잘계시죠?
    말술님 토끼? 맞습니다...ㅎㅎ
    말술 19-11-29 08:11
    붕춤님
    응원하여 주셔서 고맙습니다
    떡상붕어 20-01-27 23:23
    경산에 거주중인데 함께 다니고싶지만 차량이없어서
    전 갈때마다 주위 동생들 움직일때마다가는거라 ㅜㅜ
    좋은 회원 모집되시길 기원합니다

2024 Mobile Wolchuck