같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

군산 서수 흥법지 오늘 저녁 같이 출조 하실분 계실까요

배우는자 / 2019-11-29 12:22 / Hit : 5030 본문+댓글추천 : 0

낚시 새내기 입니다

금일 저녁 군산 서수 흥법저수지로 출조 같이 하실분 계실까요

회사 일 끝나고 갈꺼라서 출발하고 도착하면 한 저녁 여섯시 정도 되지 않을까 한데요

쭈루 19-12-01 15:56
    여기 조황 괜찬나요
    배우는자 19-12-01 19:03
    이년전 뭏ㄹ이 말랐었다고 하네요 입질은 꾸준히 있었는데 최고 네치가 끝입니다
    면도날 19-12-02 08:08
    오래전에 가물치 양식장 하던곳 이지요.
    실바람 19-12-06 11:44
    조황 좋을것 같은 분위기네요,
    낚싯대만 담궈도 힐링이 될듯 합니다,

2024 Mobile Wolchuck