같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

전라도 전주권 동행 출조하실분

허공조사 / 2020-01-28 13:25 / Hit : 3931 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 조사님들!

올 한해도 다들 건강하시고 어복 충만하시기를 빕니다

저는 전주이고요 50대 중반으로 출조는 직장 관계상 전주권에서 1박 내지 2박 정도로 출조하고있습니다.

같이 출조하시는 분이 40대 후반으로 같이 다니고있으나 올해부터는 1~2분 더 모셔서 같이 즐기며, 친목을 쌓고저 글을 올립니다.

낚시 구력은 이제 입문하셨거나, 입문 계획이신분도 상관없습니다. 부족한 부분은 서로간 보충하며 형님 동생 혹은 친구처럼 지내면 된다고 생각합니다.

가능하다면 나이는 40대 중반 이후면 합니다. 그리고 담배는 상관없으나 음주는 안 하시는 분이면 합니다.

관심있으시면 쪽지 남겨주세요

소로쓰 20-02-06 12:52
    햐~~ 음주에서 걸리네요. ㅎ
    허공조사 20-02-06 14:54
    ㅎㅎㅎㅎ조사님!
    약주를 무지 좋아하시나 봅니다.
    큰소 20-03-06 17:00
    저도 전주 인후동에삽니다.마흔아홉 주말에만 1박2일로 다닙니다.초딩 아들하고 캠핑삼아다닙니다.
    허공조사 20-03-24 10:35
    쪽지 보냈는데 혹시 확인하셨나요(큰소 님)
    1933 20-04-24 13:06
    기회 된다면 동출하고싶네요. 소류지로 주로 준월척낚시합니다.
    허공조사 20-04-24 15:21
    조사님! 반갑습니다.
    저도 일정이 허용되는 경우 근처 소류지도 가곤 합니다,
    일정이 맞으면 동출하시는거 환영합니다.
    1933 20-04-25 12:42
    밴드에 전주붕어사랑 검색해보세요.

2024 Mobile Wolchuck