같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

안녕하세요 도움좀 부탁드립니다

돈없는조사 / 2020-05-29 18:39 / Hit : 3669 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 군포에 거주하고있는 돈없는조사입니다^^

얼마전 동네 형님두분을 낚시에 입문시키고 장비들도 중고로 맞춰드리고 손맛터 위주로 같이다니고 했는데요 이제는 형님들 모시고 경치좋은 소류지 한번 모시고 가고싶은데 저는 유료터만 다녀서 아는곳이 없어 이렇게 도움받고자 글 남깁니다

형님들은 소좌대 구매를 했고 제일 긴대가 32칸입니다 군포에서 가까운 소류지나 무료 저수지 있으면 정보좀 공유해주세요

제가 낚시를 가르쳐 드리면서 낚시 매너나 쓰레기 치우는것등은 신신당부를 해놔서 걱정안하셔도 됩니다^^

월님들 도움요청드립니다 감사합니다!!

신이버린낚시꾼 20-06-02 17:07
    한시간 거리도 괜찮으시다면 여주권 대관지,효지제 귀백지,이현지,일산지가 있습니다 ᆢ귀백2호지는 청소명목으로 3천원을 받고있으며 다른곳은 무료입니다 ᆢ
    슈콩 20-06-04 01:29
    비교적 짧은대로도 손맛을 볼수있는 용인 청미천 추천드립니다!
    돈없는조사 20-06-07 23:52
    답글 감사드립니다
    청미천으로 갔는데 제가 포인트를 몰라서
    찌도 못세우고 왔네요 ㅎㅎ
    안출하세요

2024 Mobile Wolchuck