같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

남한강 (수위 .유속) 궁금해도 가보고싶네요

호수아이 / 2020-06-30 16:49 / Hit : 3025 본문+댓글추천 : 0

이제 7월이 시작되네요

이번비에 남한강 수위나 유속이 어떨지 모르지만

가보고 싶은데 어디로 가야할지 모르겠네요

이번비에도 지장없이 낚시할수 있는곳

정보좀 나누어 주시거나  동행 가능하실분 계실까요?

(안산출발 57년생 금주금연 )

붕어웬수 20-06-30 23:24
    저도 내일 한번 나가볼까 하는데
    제가 보트 낚시라
    남한강에 가는데만 가는데
    생각 있으시면 연락 주십시요^^*
    입질오면흥분 20-07-01 00:51
    현재 남한강 흙탕물 본류권쪽은 유속잇습니다.
    ALL48486 20-07-01 09:16
    현재 까지 상황 상백리 황토물
    건너 양촌리 아직 까지는 괜찮아 요.
    유속 거이 없습니다.. 뜬금 낫마마리..
    현재 9일째 장박출조 중.ㅋ
    ALL48486 20-07-01 09:36
    총 20수 이상
    ~~현재 까지 진행 중 입니다. ㅋ
    ALL48486 20-07-01 09:49
    아...4자도 있어요.ㅋㅋ
    근데 요 며칠 지나니.ㅠ.ㅠ 39~38.9
    호수아이 20-07-01 09:57
    ALL님 정보 감사합니다
    떡밥신공 20-07-04 18:27
    더운 날씨에 장박낚시 부럽기도 또한 건강도 염려가 됩니다

4짜 축하합니다^^

2024 Mobile Wolchuck