같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

2월21일 1박 2일 천안 마정 낚시터 가실분 붕어

가이버박 / 2021-02-05 21:20 / Hit : 3120 본문+댓글추천 : 0

2월21일 1박 2일 천안 마정 낚시터  가실분  찾습니다

붕어 낚시 가실분 있나요  혼자 가기가   ㅠㅠ

저는 대전 입니다 저는 주로 양어장을 주로 다니네요

다른곳  좋으곳 있으면 추천하여도 되요

붕어가고파 21-02-05 23:05
    지난 주 일행 3명과 가서 꽝.! 하고 왔습니다.
    아산꾼 21-02-06 09:39
    아산 신수리 어떠세요? 메기 송어 붕 잉 향 있습니다 빵 좋습니다
    가이버박 21-02-06 23:48
    감사합니다. 저는 붕어가 좋아요
    머찐인생뱅커스™ 21-02-08 22:04
    세종시 5짜둠벙 소류지에 조과가 좋은가 봅니다 정찰 가보시고 머음에 들면 대한번 드리워 보세요
    가이버박 21-02-10 13:31
    감사합니다
    조용한삶 21-02-15 07:22
    마정지 안가본지 오래됐네 ㅎㅎ 손맛보세요ㅎ
    천황성 21-02-16 18:00
    마정지 15년전 한 20번 정도 가보고 안간지 오래돼서 갈수있다면 같이갈수 있을까요
    저도 대전 입니다
    가이버박 21-02-17 05:46
    죄송합니다 공주 자연 농원 으로 변경 하여내요

2024 Mobile Wolchuck