같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

서울사는 32세인데요

낚시팝니다 / 2021-04-21 01:22 / Hit : 3254 본문+댓글추천 : 0

낚시를 배워보고싶은데

제가 잡일 다하고 얘기도 다들어드리고

대화상대도 다 될수있습니다 ^^

낚시 배워보고싶습니다

저는지역 서울이에요 ^^

쟤시켜알바 21-04-21 17:32
    배우시고자 하는
    낚시의 장르가 있어야 ...

막연히 낚시라고 하시면
    좀 난감 합니다.

최소한
    붕어 낚시라는 전제하에
    유료터
    무료 노지터

내림
    바닥
    정도는 구분이 되어야 될 듯 합니다.
    토종돌붕어 21-04-21 19:54
    서울 어디사시는지 가까이 있어야 도움도주고 같이하지요
    조건이 맞으면 쓰던 장비도 무상으로 줄수있어요
    왕거니 21-04-22 18:15
    내림 올림 아무것도 모르시는분 같네요
    한방브르스 21-04-23 14:33
    일단 본인이 하고자하는 낚시의 형태를 말씀해 주시고

본인이 가지고 있는 장비 예를들면 낚시대 몇대 텐트 파라솔 받침틀

그리고 이동수단 등등 도움을 주려고 하시는 분들이 접근할수 있도록 정보를 올려주세요

장르가 맞는다면 저도 도움을 줄수 있습니다.
    연지곤지 21-04-23 16:35
    정말 초보시면...글쓴분께서 하고자하시는 장르가 뭔지 잘 모르실듯합니다..
    낚시팝니다 21-04-26 00:57
    저 장르 하나도모르겠습니다

2024 Mobile Wolchuck