같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

붕어낚시 대려가주세용 ㅎㅎ

낚시팝니다 / 2021-05-06 19:26 / Hit : 6170 본문+댓글추천 : 2

붕어낚시 하고싶어용 

장비는 다있고 32세 서울 신림이에요 ~~~

풍경2889 21-05-07 20:40
    30년, 혼자 다니는데... 다닐만 합니다.
    기본적인거 뭐.... 인터넷에 다 있으니 그것으로 충분할 듯 합니다만...
    사부 만나기가 어렵습니다. 한두번이면 몰라도 ~~~~~
    전북킬라 21-05-08 00:32
    전남쪽으 멀죠.??
    일빠따 21-05-08 23:12
    경기 이천 여주 양평 쪽으로 다닙니다 .
    기본 3박에서 일주일. 시간없으심 1박만
    하셔도 상관 없슴다 연락 주세요
    블루3076 21-05-10 19:03
    얼마나 가고싶으시면 ㅎ
    풍림화산 21-05-11 00:56
    카풀로 가자는 말인가요 아니라면 우리동네랑 가까우니 연락해서 날짜맟추어봅시다^^
    월드낚시 21-05-12 23:52
    쪽지 보냈습니다
    승팔 21-05-14 13:19
    아~~ 저랑 똑같으신분 계시네요ㅠㅠ
    저도 장비는다 있으나 차가 없네요..낚시에 미치게 만들어놓구 손절해서 지금 미치기 일보 직전 입니다. ㅠㅠ
    속임수없는세상 21-06-22 10:31
    카풀... 저도 몇번 응해 봤는데 그거 상당히 피곤 합니다..
    데리러가야하고 끝나면 더려다 줘야하고,,
    한참 붕어 올라오는데 자기가 못잡는다고 가자고 하지를 않나..
    스케쥴 잡아놓았는데 다른데가자고를 하지않나...
    하여간 카풀은 피곤 합니다
    무늬만낚시꾼 21-06-23 10:24
    카풀이라면, 적어도 휘발유 값과 식사비는 차량 제공하신 분에게 제공해야 됩니다,
    그리고 급한 일로 차량 제공자가 떠나야 될 때,,, 끽소리 안하고,,,
    범스 21-06-28 17:55
    카풀 정말 힘들죠 서로 맘이 잘통해도 힘들어요 이왕가는거 빈자리 채워서 같이 대화하면서 같이 즐기면 좋은데 딱 거기까지인거 같아요 즐거움은...

2024 Mobile Wolchuck