같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

장박출조 가요 ~해남 일원~!!

ALL48486 / 2022-01-18 13:03 / Hit : 3281 본문+댓글추천 : 1

출발날짜, 1~25'27일,, 

변동 사항이 생길수도 있어 요 

출발 일시,  새벽 4,20~5,20분 쯤 출발

출발. 부천 중동에서~40~50일

일정 으로 가요 ~!!

시간이 되시면 같이 가요 ~~!!

같이 가실분 쪽지로 전번 남겨주세요 

감사합니다 

장소.  문의절대 (일명 간보기~ㅠ)사절

해남 일원 ~~

한곳 에서  4~7일 하고  이동해서 다시 ~~

기상  기상 보면서 요 

필수 낚시대 모두 등등 ...

미끼. 모두

기타. 먹거리 &잠자리 각자

거이 90% 차대고 5~10미터

ALL48486 22-01-18 13:11
    시간이 되시면 확실하게 **일보시고~!!

되시면 쪽지로 남겨주세요 감사합니다
    눈만달린붕애 22-01-19 08:58
    2월초 3박예정입니다 이번엔 꼭한번 만나뵙고
    싶네요~~~
    ALL48486 22-01-20 21:16
    가스통 검사 때문에 2월 초나중순쯤
    될것 같습니다 ~ㅠ
    기본 이 15빠르면~늦게 는~25일
    ALL48486 22-01-23 07:40
    빨리 검사 가 되어야
    가는데~~쩝
    장비 22-01-24 20:38
    출조 하셔나요.
    내일 출발 할까 합니다.
    ALL48486 22-01-25 07:11
    가스통 검사 가스통 지연되여서 2월 초~중순쯤
    가능 할것도 같은데 아직 은~??
    월척노숙자™ 22-01-26 23:02
    별 관심 없으니 잘 다녀오세요
    월척노숙자™ 22-01-26 23:06
    말이 참 많으시네
    대피면꽝 22-01-28 13:28
    ㅎㅎㅎ오라고 광고 하시는느낌?
    눈만달린붕애 22-01-29 19:19
    같이 갈까요 코너 아니였나요ᆢ
    출조 계획중인 분은 도움이
    되리라 생각 합니다만ᆢ
    같이 갈까요 코너에서
    무엇을 보려고 들어오셨는지
    모르겠지만 동출글 한번 올리지도
    않으시는 분보다는 낳지 않을런지요ᆢ
    제발 사기 저하성글은 자재해 주셨으면
    합니다 이해 안가는 부분입니다ᆢ
    장비 22-01-29 19:46
    관계 없는 댓글 보면 참 싫없다 생각드는군요.
    설쇄고 통 검사빨리 받아 출조 하시길,
    설쇄고 가면 때가되지 않겠나 생각드네요.
    우주끝대빵 22-02-04 10:47
    ALL48486 님 응원합니다!
    장박에 대한 노하우도 이따금씩 알려주시면 좋겠습니다.
    제 꿈이 장박낚시 원없이 해보는겁니다. ㅎㅎㅎ
    가스통검사 후딱 끝나고 출조하셨다는 글 기다릴꼐요~!

2024 Mobile Wolchuck