같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

요번주 일월화 합천출조 ^^ 함께하실분 ㅎㅎㅎ

김해머시마 / 2022-03-16 14:26 / Hit : 2123 본문+댓글추천 : 0

준비물 개인 낚시 및 먹을거리 ㅎㅎㅎㅎ

2박3일 떠납니다 ㅎㅎㅎ 포인트는 수로 이고 지금 두곳 생각중인데

황강 샛수로나 , 낙동강 샛수로 생각중입니다 ㅎㅎㅎ 

둘다 포인트는 좋습니다 차대고 거의 바로 가능합니다

89년생이고 김해에서 출발 예정입니다 ㅎㅎㅎㅎ

붕슬라가즈아 22-03-17 14:03
    날짜가좀아쉽네요 전금토일 출조계획이라~^^
    김해머시마 22-03-17 15:31
    ㅎㅎ안타깝네요 ㅜㅜ 제가 토요일까진 일을해서요 ㅎㅎㅎ
    우주끝대빵 22-03-18 10:26
    김해쪽 고기 잘나오던데....주변사람들 김해쪽 낙동강 샛수로로 우르르 가던데.
    고기도 잘나오고 쓰래기도 많고 똥도 많다고 들었어요. 안전출조 손맛 꼭 보시고 오시길~!
    김해머시마 22-03-18 10:29
    대구에서 김해로 이사왔는데

똥꾼 장난아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 사람몰리는곳은 잘 안갈려고합니다 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck