같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

40~44일 출조 가요 ~~!

ALL48486 / 2022-07-15 12:11 / Hit : 5188 본문+댓글추천 : 1

출발날짜, 이달 ~25~27일,, 오전에 출발 

​약간 변동 사항이 생길수도 있어 요

출발 일시, 새벽 4시~4,20분 쯤 출발

​출발. 부천 중동에서~~

시간이 되시면 같이 가요 ~~!!

같이 가실분 쪽지로 전번 남겨주세요

​​장소. 문의절대 (일명 간보기~ㅠ)사절

​광천일원 ~~10일

​오천 일원 ~~20일

​보령 일원~~10일

​한곳 에서 7일 하고 이동해서 다시 ~~

​기상 기상 보면서 요

​필수 낚시대 모두 .팔판.좌대..등등 

미끼. 모두

​기타. 먹거리 &잠자리 각자

거이 그늘이라서 새벽 에 추워요..

​거이 90% 차대고 3~5미터

강북멋쟁이 22-07-17 11:29
    이번출조가 끝날때쯤이면
    가을이 오겟네요^^
    더위 조심하세요ㅡ
    ALL48486 22-07-17 18:44
    댓글 감사합니다 사장님..
    캠낚붕어 22-07-18 01:42
    장박 컨디션조절 잘하세요
    잘 드시고 휴시고 많이하세요
    안출하고 손맛 많이보세요
    티파니붕어 22-07-22 09:13
    광천 보령 아주 녹조가 심합니다 거의 녹차라떼 같아요 녹조 없는곳으로 피하심 ᆢ
    ALL48486 22-07-23 00:19
    네..
    좋은 정보
    감사합니다 사장님.
    ALL48486 22-07-23 10:04
    월요일에 출발 합니다 5~5.30
    부천 원종동 에서..
    시간이 되시면 놀러오세요 쪽지로 전번 남겨주세요..
    붕어와춤을 22-07-23 10:06
    붕어들 긴장 탑니더.

햐 꿈 같은 40일
    ALL48486 22-07-24 11:14
    내일 새벽에 출발 합니다..
    시간이 되시면 놀러오세요~~!
    쪽지로 전번 남겨주세요.
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck