같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

장박출조 15일 일정 으로 갑니다

ALL48486 / 2023-04-05 21:38 / Hit : 5557 본문+댓글추천 : 1

일정: 이달 24일. 유구.공주.부여 로 15일 갈려고 합니다

한곳에 서5일식

약간 변동 사항이 생길수도 있어 요.?

열심히 준비하고 있습니다 헥헥..

요번에 는 현지민 상담후 조황 이 괜찮아요 하는곳 으로..

시간이 되시면 같이 가실분 은 쪽지로 전번 남겨 주세요

4월24일 오전에 9ㅡ 30출발 부천 중동에서~

​낚시 대 모두..

미끼 모두..

각종. 부식 & 소품 & 장비.. 철저히 준비 하시고 요.

월동장비 철저히 ..

​바람이 많이 불면 펙 탠트. 파라솔

차대고 3ㅡ5미터 하는자리 로..

담배 약간. 술98%못해요

진천나무 23-04-06 15:28
    부러버라
    ALL48486 23-04-06 18:24
    음성 소류지 로 갈려고 했는데 지인분 이 조황 안좋아요 해서..
    다른 곳으로 가요..ㅠ
    쟈뎅 23-04-07 12:38
    부럽습니다... 부러우면 지는건데 전 져버렸네요..ㅎㅎㅎ
    손맛 많이 보시길 바랍니다.^^
    ALL48486 23-04-07 17:41
    댓글 주신 회원님들 감사합니다...
    ALL48486 23-04-11 19:16
    저도 출발 1~2일 전쯤 되어서 정보를 통해 서 가요
    현재 까지 는 저도 자세한 내용은 몰라요..ㅠᆞㅠ
    시간이 되시면 같이 가실분 은 쪽지로 전번 남겨 주세요
    위치만 죄송 합니다...
    여의주 신주식5459 23-04-17 10:53
    조용히 가이소

2024 Mobile Wolchuck