같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시동행할분

코자자 / 2023-04-30 10:21 / Hit : 6462 본문+댓글추천 : 2

사는곳은성남입니다 같이시간돼시면 며칠같이할분 않이면 시간돼는데로 낚시하다아무때나 가셔도 돼구요

전 월요일 오전쯤 출발할려고합니다 일단은 삽교호로 갑니다 전보통 3박4일 좀돼면4박5일도 합니다 나이는

상관없어요 낚시하고 아무상관 없는사람입니다 그냥 왜만하면 넘어갑니다 내나이를 박혀야돼는구요 딱60에서 4살더먹었네요

끝으로 전 평일에 조용히 혼자출조하는데 왠지 이번에 이렇게 글을 올리네요 전 술 담배 않합니다 술담배다하는분 상관없어요

전화 번호는 회원정보란에있읍니다 다른곳 아는데 있으면 다른곳도 꽝쳐도 상관없어요 난그냥합니다 먹거리는 각자

오척장검 23-04-30 11:40
    옆 동네 경기 광주 삽니다
    4월 10일부터 근 20일간 여기 저기 혼자 돌아 다니며 출조하고 있습니다
    요 몇칠 당진 해창지에 머물다가 28일 비 소식으로 철수 집에서 재정비 하고 출조하려 합니다
    초평상류 지전교 보령 구수지 서산 팔봉수로 당진 해창지 몇몇곳 돌아 다녔습니다
    시간계획 맞으면 동출 했으면 합니다
    와이마루 23-04-30 22:36
    안녕하세요? 저는 남양주에 삽니다
    동출함 해보고 싶네요 나이도 비슷하고 혼자는 좀 그래서 장박을 안히거 1박~2박만 했는데
    최근에는 보령호 정도 까지만 다녔습니다 동출자가 있었으면 더 긴시간을 해봤을 덴대요
    술은 거의 안하고 혼출에는 술을 안하고 담배는 좀 피웁니다
    감사합니다
    당총관 23-05-01 08:30
    나이 술 담배 안하시는분이 상관없다하셨는데존경합니다
    어떤사람들은술먹고 피해주지않아도 싫어하는데 고맙읍니다
    건강하시고 어복추만하시옵소서
    코자자 23-05-01 09:27
    댓글 주신분들께 감사 드립니다
    Kim스테파노 23-05-04 20:49
    같은 성남인데요... 이제사 봤네요...ㅎㅎ

매? 월요일에 출조하려고 합니다.1박이지만요...
    다음주는 3박 가능...
    장소는 100km이내를 좋아라 합니다...
    출조 하실때 쪽지 주시면 따라 붙을 수 도 있습니다...ㅎㅎ
    코자자 23-05-05 14:46
    가끔 댓글 봅니다 5월31이나 6월초쯤 동출합니다 아무때나 문자 주세요
    죄송하지만 너무늦게 밤 11시 이때는 휴식을합니다
    대백청 23-05-05 23:12
    노지든 어디든 동행하는사람들이 몇사람은 있어야 함께 할수있는건데
    나이가 들다가보니 낚시를 가고싶어도 홀로가 외로워서 망설여지는데
    이렇듯이 같은마음의 분들이라면 한번 모여보는것도 좋을듯 싶습니다.ㅎㅎ
    저는 동두천입니다. 우연찮게 뜻을 한번 모아보시지요...^^
    추사랑 23-05-11 01:00
    부천사는 조사입니다
    모임하시면 참석함니다
    함께해보자구요~~~
    붕어와춤을 23-05-15 16:34
    나이 들면서 혼출은 삼가 합시다.

마음 맞는 분들끼리 보기 좋습니다.
    충무로팀 23-05-15 18:59
    저도모임하면참석합니다.쪽지주세요
    6768 23-05-16 09:32
    저도 혼자 외로웠는데 연락주시면
    같이 어울리겠습니다
    킹붕 23-05-17 09:10
    좋은분들과 함께하새요

2024 Mobile Wolchuck