같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

아침장은 몇시 까지 일까요??

거친사내 / 2023-06-05 08:52 / Hit : 8485 본문+댓글추천 : 0

아침장 이라고 하는데 몇시 까지인지 궁금 해서 문의 합니다.

전 10시까지라고 보는데 제 지인은 8시 까지 아니냐??이러고 개인 마다 틀린건지??아니면 정해진 시간이 있는건지요??

오늘 아침에 참 궁금해 지더군요

왼발잡이 23-06-05 11:17
    아침장은 크게 장소와 시기에 따라 달라진다고 봐야 합니다.
    여기서 장소는 외래종이 많은 한방터는 약10시에서 길게는 약12시까지라 할수 있으며
    시기는 수온이 높아 잡어나 애기들이 많아지면 짧아지죠. 대략 8시에서 길게는 10시 정도...

낚시를 하다 보면 터 마나 일종의 특성이나 패턴이 있는 것을 경험할 수 있습니다.
    따라서 명확히 이거다는 없습니다.
    충북조사 23-06-06 14:45
    기대감이 있으면 10-12까지 하고
    기대감 없으면 7시에도 접습니다.
    추억일기 23-06-08 08:11
    정해진 시간을두고 오전장을 본다?
    그냥 느낌대로 하시면됩니다
    안나올것같은곳은 일찍접으시고 기대감들때는 오전장을넘어 오후까지 보고갈수도 있는거죠
    한방터에서 입질한번 없다가 오후1시에 4짜가 나오더군요
    느낌대로 하십시다요
    정태사랑 23-06-10 14:31
    안녕하세요.
    침붕 23-06-12 16:01
    아침해가 온통케미를 비추는 따뜻함이면 10시까진 봄니다.

해도 안뜨고 흐리면 접고 집으로 미련없이 감니다..
    어서오시게 23-06-15 16:29
    아침밥...먹는 시간?

점심밥...먹는 시간?

저녁밥...먹는 시간?

이렇게 생각됩니다.
    부산남자 23-06-17 13:26
    안녕하세요
    찌따라붕어따라 23-06-21 16:04
    제경우 시간보다 입질에빈도에따라 결정합니다

2024 Mobile Wolchuck