같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

충북 진천쪽에 대물 낚시 하시는분 계시나요??

똥지닝 / 2023-07-18 17:59 / Hit : 13783 본문+댓글추천 : 1

충북 진천에 사시고 대물 낚시 하시는분 계시나요??

충북조사 23-07-18 20:38
    진천입니다. 정작 낚시는 서해안이나 전라도쪽으로 다니네요
    날나리 23-07-19 18:48
    안녕 하세요. 백곡면 거주 합니다.
    대물넘어,충주댐 에만 다닙니다.
    쪽지, 문자 주세요.
    이글이4436 23-07-19 23:35
    아쉽네요..
    행복남 23-07-21 07:18
    날나리님 백곡지 조황 좀 알수있을까요?
    충북조사 23-07-21 08:43
    백곡지 낚시자리 몇곳 안나옵니다유.
    가까운곳이면 몰라도 먼곳이면
    굳이 찾아와볼 필요는 없어여.
    연안에 부유물 엄청나고
    충무로팀 23-07-21 18:42
    충주댐.청풍권차바로대고.낮에는바로옆에계곡에서쉬어가면서.낚시할수있네요.참고로
    날나리.님한태문의한번해보세요.저하고가끔같이낚시하네요.
    낚시의귀신 23-07-24 21:58
    전에 월척에서 백곡지 상류에 팬스 설치하고 낚시 금지됐다는
    글을 읽은 적이 있는데 지금 할 수는 있는가 보죠?
    진천나무 23-07-24 22:01
    일부구간 펜스
    대물을꿈꾸는초보 23-07-27 18:52
    저도 진천에 거주 하고있습니다~
    반가워요
    같이 동출하면 좋을것 같습니다~^^
    자주 가지는 못하지만 주말꾼으로 활동중입니다~
    낚수생각 23-07-30 15:57
    마음 맞는 좋은 분들끼리 출조하시면 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ~

2024 Mobile Wolchuck