낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] ????왕숙천 월척???? 낚시 포인트를 공개합니다. 믿거나~말거나~

낚시의시간 / 2020-09-25 06:55 / Hit : 1919 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요민물낚시인 [낚시의시간]입니다.

경기도 남양주시의 젖줄 왕숙천 퇴계원 지구에 대한 정보를 드립니다.

몇 분과 인터뷰를 해보니 큰 녀석들이 종종 나타난다는 희소식을 들었습니다.

8월부터 3차례 촬영했고이제 포인트와 함께 영상을 공개합니다.

서울근교 자연지를 찾으신다면 왕숙천에 도전해 보는 것은 어떨까요?

서울에서 가장 편하게 왕래가 가능하다고 자부합니다.

물론 자신이 만든 쓰레기는 꼭 챙겨가세요~

다음에도 멋진 영상으로 찾아뵙겠습니다.

항상 응원해 주시고좋아요덧글 작성해 주시는

여러분께 진심으로 감사드립니다.

구독과 좋아요는 사랑입니다.

좀 더 재밌고유익한 영상을 만들기 위해 노력하겠습니다. ^^

수심꽝 20-09-25 10:38
    잘보고갑니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck