낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 왕숙천 월척 낚시 포인트를 공개합니다. 믿거나~말거나~

낚시의시간 / 2020-10-06 00:25 / Hit : 2755 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요! 민물낚시인 [낚시의시간]입니다. 
    경기도 남양주시의 젖줄 왕숙천 퇴계원 지구에 대한 정보를 드립니다. 
    몇 분과 인터뷰를 해보니 큰 녀석들이 종종 나타난다는 희소식을 들었습니다.

#왕숙천 #민물낚시 #월척포인트
    8월부터 3차례 촬영했고, 이제 포인트와 함께 영상을 공개합니다. 

서울근교 자연지를 찾으신다면 왕숙천에 도전해 보는 것은 어떨까요?
    서울에서 가장 편하게 왕래가 가능하다고 자부합니다.
    물론 자신이 만든 쓰레기는 꼭 챙겨가세요~

다음에도 멋진 영상으로 찾아뵙겠습니다.  
    항상 응원해 주시고, 좋아요, 덧글 작성해 주시는 
    여러분께 진심으로 감사드립니다. 

구독과 좋아요는 사랑입니다.
    좀 더 재밌고, 유익한 영상을 만들기 위해 노력하겠습니다. ^^

그레이트™ 20-10-06 01:27
    집앞이라 저도 종종 다니는 왕숙천
    영상으로 보니 새롭네요^^
    낚수생각 20-10-06 11:23
    제가 가보기에는 쉽지 않은 포인트지만,
    그래도 시간을 들여 정성스럽게 찍은 동영상을 보는 재미가 있었습니다.
    잘 시청했습니다~ ^^
    낚시의시간 20-10-07 00:06
    @그레이트님 감사드립니다. 저도 왕숙천 근처에 살고 있어서 종종 산책도 나가고 낚시도 하고 있습니다. ^^

@낚수생각님 안녕하세요. 거리가 멀지만 남양주에 이런 좋은 곳도 있다고 생각해 주심 감사하겠습니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck