낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 얼음 밑으로 보이는 잉어떼

DS2HIS / 2011-01-19 17:30 / Hit : 10551 본문+댓글추천 : 0

저렇게 투명한 얼음은 왠지좀 겁나네요.....
    잉어가 저렇게 많은곳은 도대체 어디일까요?ㅎㅎㅎㅎ

스퐁이 11-01-19 18:30
    헐...고기 엄청많네요...ㅎㅎㅎ

대박이네요..ㅎ.ㅎ
    천향 11-01-20 13:21
    대~~~~박
    작은놀부 11-01-20 13:25
    수족관 ㅎㅎㅎ
    호구클럽에몽™ 11-01-20 16:44
    요덕골낚시터일수도있음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호구클럽총무™ 11-01-21 03:07
    헛...에몽이도 봤구나?ㅋㅋㅋ

요덕골 낚시터.!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저래요....

손으로 떡밥을 주면 손가락도 빨지요~~~발을 담구면 발가락도 빨지요~~~~ 숟가락도 빨지요~~~

ㅋㅋㅋ 요덕골이야 요덕골!!!
    superpoint 11-01-21 09:58
    그냥 담구면 물겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
    부메랑1 11-01-21 12:35
    대박 ~지금 시기에 저런곳에서 낚시 하고 싶다..
    눈개 11-01-23 15:11
    헉 정말 많군요...
    투덜이스머프2 11-01-23 21:53
    연못.
    법도공훈 11-01-24 08:38
    정말 대박!!!
    노지CEO 11-01-24 21:44
    무섭습니다..
    허당월척꾼 11-01-26 11:27
    양어장,,,
    한놈만조져 11-01-27 20:14
    놀랍습니다.