낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 왠 고기가 이렇게 많은지..

DS2HIS / 2011-01-20 19:01 / Hit : 11867 본문+댓글추천 : 0

붕잡 11-01-21 01:27
    중국에는 사람도 많고 붕어도 많고...ㅎ
    잉어라 그닥 부럽진 않네요 ㅎ
    너마늘샹훼 11-01-21 07:56
    뭐지...잉어가 왜 한자리에서 도망도 안가고..;;
    잉어를 들고 피나고 한손으로 패고..-_-;
    당췌~ 알길이 없다...-___-a
    부메랑1 11-01-21 12:33
    오호~대박~왕 대박~
    류군아 11-01-21 14:57
    보기 좀 그렇네요.. 잉어 좋아하는데.. 피나고 막 발로 밟고..ㅡㅡ..
    가을전설 11-01-21 15:06
    초봄의 산란기인 것 같군요. 산란기의 성욕, 오름수위 때의 식욕... 모든 생물들의 본능이죠... 이때는 조심성이 없어지고 대담해 집니다.
    꼴초붕어 11-01-23 02:20
    마음은 어느새 초봄 산란철로 가고 있네요..
    비봉 11-01-24 03:17
    ㅎㅎ,,
    우혁이아빠 11-01-26 19:52
    잡~~~고 싶다 ~~~ 낚시대~~~~ㅎㅎㅎ
    황금가물치 11-01-27 00:36
    예전에 강릉쪽에도 바닷물이 많이 유입돼면서 붕어 잉어들이 살려고 바닷물피해서 얗은쪽으로 모인적이 있었는데...일단 영상이 안스럽네여 잡고 안잡고를떠나....살려고 발버둥치는걸 웃으면서 가해를 가하니...
    나예술인 11-01-27 17:19
    ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다
    한놈만조져 11-01-27 20:13
    대단하네요
    성산포 11-01-31 07:32
    좀...........
    렙자이 11-02-05 12:42
    우와!진짜많네요....
    건방진천사 11-02-06 04:11
    음 주먹으로 패다니 ㅠ.ㅠ 불쌍타 ;;
    온누리에복이 11-02-16 12:26
    전 짱깨가 시러요.......
    조쪼사 11-03-01 10:32
    잡는방법도 무식하게
    은둔초짜 11-03-28 09:31
    ㅎㅎ
    지존사랑 11-04-19 15:56
    ㅎㅎㅎ고기가
    아인지인 11-05-26 22:45
    매번 느끼지만 대륙인들 참 대단해요~대륙이니까 가능한 일중 하나!!!

2024 Mobile Wolchuck