낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 낚시대가 물속으로 들어가네요

DS2HIS / 2008-08-19 19:56 / Hit : 13267 본문+댓글추천 : 0

민희아빠 08-08-20 08:45
    뺏기셧구나.. 언능 건지세요 ㅎㅎ 고무다라이 타고 들어가셔셔 ㅋㅋ
    물건도대물 08-08-20 13:20
    고기가 궁금타,.. ㅎㅎ
    불타는감자 08-08-20 19:23
    총알 사랑 낚숫대 사랑~ ㅎㅎ
    파로호멋쟁이 08-08-21 22:13
    ㅎㅎㅎ
    또리장군 08-08-22 02:10
    저러다 새로산 낚시대 개봉한 날 잃어 버렸는데 잠시 그때 생각이..
    도시붕어 08-08-22 13:50
    유료터에서는 걱정없는돼 노지에서 밤낚시하면 70% 분실 ....
    멋대로 08-08-24 01:53
    빨랑~~~~~~~~~~~~물~~~~~~~~~~~~퍼
    일투이어 08-08-26 21:39
    유료터라 다행이네요.
    낚아채기 08-09-02 17:36
    유료터에서 빼기셨네요.........
    바람돌이11 08-09-16 17:04
    저기 어디래요? 빨리 가서 건져야지.ㅎㅎ
    ★투투★ 08-10-01 22:11
    그러게요 고기가 더 궁금하네여.
    뒷고리 다심이....
    특물 08-10-13 20:17
    ㅎ 유료터가면 자주 볼수있는 상황이네요.ㅋ 한순간이져..ㅋ
    블랙홀1 08-10-21 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인영아빠 08-12-19 09:06
    빨리건지셔야지
    괴기 죽어요.^^
    태자담덕 09-02-08 08:48
    잉어인가요 ㅎㅎ
    장난치는대물 09-02-13 21:16
    저는 계곡형 관리터에서 체어맨 32대 뺏겼는데 밤에 못찾앗음 ㅠㅠ
    쭈욱올려라 09-02-16 22:00
    예전 내 낚시대 생각 나네요~ ㅋ~ㅎ~

향어가 물고 이리저리 끌고 다니다 연안 가까이 붙었을때 다른 조사분이 구해 주셨었죠~ ㅋ~

후로는 릴대 꼭 가지고 다닌답니다~
    깊은산골붕어 09-02-16 23:30
    ㅋㅋㅋ
    고장난동구 09-03-15 22:32
    저도 저런 경험있는데요~ㅎㅎ
    십만년 09-03-18 02:44
    난더 릴 한대 가지구 다녀야겠네
    워러스틸 09-03-23 09:39
    저 낚시대는 그럼 좋은데로 갔겠죠??

^^ 고기가 힘이 장사네요~~~

ㅋㅋㅋ
    턱수염 09-03-26 17:37
    끌구가는게 뭐지요 ? 궁금 하네요
    포항인 09-04-03 00:16
    저러구 뺏기면 속에 뭐가 달려잇을지 무진장 궁금 하던데... ㅎㅎㅎ
    나까보세 09-04-03 18:19
    딸려드러가는데 잡다가 빠진사람 두번봣는데 ㅋㅋ

언넝배띄어~
    basssoo 09-04-11 14:52
    유료터라 첨만 다행입니다.
    사랑호이 09-04-12 16:32
    ㅋㅋ 잼있네요..
    마당앞웅덩이 09-06-05 15:49
    유료터에서 빼앗겼는데..낚수대가 안떠오르더군요..ㅠㅠ 그래서 잊어 버린적도 있습니다..ㅋㅋㅋ
    그래도감사합니다 09-09-22 12:40
    합천댐에서 한대 보냈지요
    월이야 09-09-23 16:03
    유료터라 천만 다행이네요!!!ㅋㅋ
    카리스마김 09-12-20 21:54
    노지였슴 낚시대 잊어버릴실뻔 ㅎㅎ
    저도 낚시나가야겠슴 ㅋㅋㅋ
    이제막시작 15-04-03 14:00
    낚시대 아깝죠

2024 Mobile Wolchuck