낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] "2004" 월척 시조회

조이불망 / 2004-04-01 11:30 / Hit : 4365 본문+댓글추천 : 0

새창으로 보기

-------------------본문-------------------

긴 겨울이 끝나고 본격적인 낚시의 계절!

봄이 왔습니다.

지난 3월 14일에 있었던 월척 시조회에서도 시즌의 시작을 함께 했습니다.

경북 경산시 진량면에 위치한 신제지!

낮은 산과 함께 월척님들이 신제지를 둘러싸고

오랜만에 물을 만나 신이 나시는지

행사가 시작되기도 전에 낚시를 하고 계셨습니다.

"월척"이라는 모임의 이름답게

월척님들... 모두 '월척' 낚으시는 거 볼 수 있을까?

두근두근 기대하며 행사를 시작합니다.

'자연보호 및 낚시문화 발전을 위한 2004년 월척 시조회'!!

정성스레 마련한 시조제에서는 하나같은 마음으로

많은 월척님들이 모여서 올 한해 낚시 문화의 발전을 기원했습니다.

월척의 시조회 뿐만 아니라 "APIS 2004 필드스텝 조인식"도 함께 했는데요

낚시인과 조구사와의 만남!

낚시인의 출조길에 소중한 동반자가 될 수 있겠죠?

물사랑님의 "시작!" 소리와 함께 낚시가 시작됩니다.

먼저 와서 자리잡으신 조사님들은 자기 자리를 찾아 돌아가시고

느지막히 오신 분들은 좋은 포인트를 찾아 이동합니다.

월척을 기대했는데...

손맛을 보신 조사님들을 찾기는 힘드네요.

조황은 좋지 못했지만 오랜만에 만난 조사님들간에는

긴긴 겨울동안의 이야기를 나누며 웃음이 떠나질 않았습니다.

붕어도 만나고 싶었지만 보고싶었던 조사님들을 만난 기쁨이 더 크겠죠.

점심식사 후!

시상식과 함께 행사를 마무리 지었습니다.

저도 좋은 선물 하나 받았는데요,

어떤 월척님께서 선물로 주신 행운권으로 낚싯대를 받았습니다.

저도 이제 낚시를 배워야겠습니다....후훗

근데..낚시대만으로도 낚시를 할수 있을까요?? ㅋㅋ 안되겠죠??

하여튼 저에게 행운권 주신 조사님!!! 선물, 정말!!! 고맙습니다!!!

(행운권 번호가 42번 이었어용 ㅋㅋㅋㅋ)

마지막 기념사진 촬영을 끝으로

월척님들이 헤어지기 아쉬운 마음을 뒤로하고

하나둘씩 신제지를 떠납니다.

용왕님께 간절히 빌었던 한 해 소망.

모두 모두 이뤄지길 바랄게요!!!!

글 - 나비고기

조이불망 04-04-01 11:34
    영상이 많이 늦었습니다
    죄송스럽게 생각하고 있습니다
    즐감하시구요 많은 시청 바라겠습니다
    낚시꾼과선녀 04-04-01 11:53
    영상 작업 하느라 수고 많으셨습니다.
    이십여일 지나지 않았지만 다시 보니 재미있었던 순간들이 새롭습니다.

리포터로 활약하신 나비고기님도 수고 많았습니다.

피싱켐팀 모든분들!
    행운 가득한 4월 되십시요^^*
    탈퇴한회원 04-04-01 14:25
    월척 시조회가 있은지 2주 정도 지났는데요
    신나는 음악과 함께 보니 더 재밌네요~^^*

낚선님 고맙숩니다! 만나뵙게 되어 정말 반가웠습니다.
    앞으로도 물가에서 자주 뵈어요^^;

하루살고 04-04-02 11:50
    피싱켐팀 모든분들 수고 많으셨구요..
    좋은 영상에 감사드립니다.
    늘 행운이 곁에 있기를 기원합니다.
    피싱캠 04-04-02 19:39
    네 ~~ 하루살고님 감사합니다
    좋은 그림으로 보답하겠습니다
    대물 하십시요 ^^
    늘사랑 04-04-03 22:35
    조이불망님~!,나비고기님~! 수고 하셨습니다.
    벌써 2주가 지났군요. 오늘 영상으로 보니 감회가
    새롭습니다. 모든 월님들을 보니 더욱 월척의 위상
    이 돋보이는군요. 피싱켐의 무궁한 발전과 월척사이트와
    우애가 더욱 굳건해 지기를 바랍니다.
    다시 한번 피싱켐의 무한한 성장을 기원 하면서 ..
    항상 여러분의 앞날에 행운과 대박이 펼쳐지길
    기도 합니다. 감사합니다.
    귀소본능 04-04-04 23:01
    동영상을 이제 보았네요
    나비고기님이 누군가 했더니^^....
    영상 촬영하신분이 조이불망님(?)...
    저는 작년 환경낚시대회할때 뵜던분이 조이불망님으로 알았네요..
    피싱캠님 올해는 뜻하시는 모든일들이 결실을 거두는 한 해가 되시길....^^
    조이불망 04-04-08 11:57
    늘사랑님 귀소본능님 감사합니다 좋은 그림으로 보답하겠습니다
    이러시면 또그림 찍으러 가야됩니다 즐거운 마음으로 ㅋㅋ
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck