낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 내수면 연구소와 함께한 팔당호의 수중생태

무풍거사 / 2004-04-20 11:32 / Hit : 4027 본문+댓글추천 : 0

새창으로 보기

안녕하세요!

무풍거사입니다.

본내용은 F-TV 한국낚시채널에 방영될 예정입니다.

촬영에 협조해주신

국립수산 과학원 내수면 생태 연구소 이완옥 박사님

환경부 국립 환경 연구원 변명섭 박사님

BASS&BOAT 프로 스텝님들, 최성웅 실장님 감사합니다.

많은 시청 바랍니다~^^;

★영상이 안나오시는 분들은 아래 아이콘을 클릭하시고

코덱을 설치해주시면 됩니다

낚시꾼과선녀 04-04-21 13:13
    무풍거사님 오랜만입니다.
    요즘 워낙 노지 월척소식이 많아서...ㅋㅋㅋ
    저는 아직 잡아보진 못했지만...간만에 동영상 보았습니다.
    피싱켐 가족들도 모두 잘 계시죠?
    물가에서 다시 함 뵈어야할텐데......
    무풍거사 04-04-22 09:33
    ^^ 낚선님 안녕하세요! 저희 건물 경비 대장님이 하루는 저한테
    노지에서 3짜 붕어를 잡았노라며...점심시간에 택트를 타고 갔다
    오시더니 붕어를 가지고 와서 보여주는 거에요!
    요즘 정말 붕어 많이 나오나 봐요!!
    낚선님 물가에서 뵙고 싶네요! 즐거운 하루 보내시구요!!

2024 Mobile Wolchuck