낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 바다와 민물이 만나는 곳, 대부도!

조이불망 / 2004-05-06 15:27 / Hit : 6240 본문+댓글추천 : 0

이 영상은 5월 6일 5시 FTV에 방영된

"수중속의 신비 피싱캠이 달린다" 입니다..

5월 7일 1시에 재방송됩니다.

즐감하세요~~^^*

┏━━━━━━━━━━━━━━━━TIP━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

codec.gif wmp9.gif movie.gif homepi.gif

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

낚시꾼과선녀 04-05-08 12:43
    조이불망님!
    오랜만입니다.
    잘 지내고 계시죠?
    간만에 뵙는 나비고기님 노란색 옷 참 이쁘네요^^(얼굴도 더 이뻐지셨고...)
    피싱켐 동영상팀과 함 어울려야 할텐데...제가 워낙 부족하여 잘 안됩니다.
    모두들 즐낚하시고 행복하세요^^*
    피싱캠 04-05-10 02:21
    낚시꾼과 선녀님
    어제 대물 하셨더군요 수염 달린놈으로 ㅋㅋ
    손맛 하나는 죽였겠데요 그넘 끌어 낼때까지
    얼마나 두근 거렸을까 생각하니 입가에 웃음이 *^^*
    건강한 낚시문화 발전에 일익을 하시는
    님과 함께 출조할 날을 기대해 봅니다
    조이불망 04-05-10 10:04
    낚선님 반갑습니다
    낚선님도 잘지내시죠
    진짜 조만간 잩이 함뵈야 하는데....
    항상 이렇게 매번 먼저 인사 주시니 송구스럽습니다
    행복한 하루 되십시오
    탈퇴한회원 04-05-10 13:02
    호오~~ 예뻐졌다뇨~~감사합니당~~
    넘넘 기분 조은 칭찬~~~^^
    낚선님두 잘 지내시죠?
    주말에 비가왔는데....손맛 보셨는지요~
    저도 기회가 된다면~다음에 함께~^^
    소원1 23-11-04 15:36
    오늘 밤! 사냥을 나선다!

2024 Mobile Wolchuck