낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 신비의 섬!! 울릉도!!!

탈퇴한회원 / 2004-05-28 10:22 / Hit : 7312 본문+댓글추천 : 0

촬영,편집:성종현,FTV

이 영상은 5월 26일 10시 한국 낚시 채널 F-TV에 방송된 영상입니다.
    재방송은 5월 27일 오후 5시
    5월 28일 아침 10시30분
    5월 29일 오후 3시 30분, 새벽 3시
    5월 30일 오후 8시에 방송됩니다

즐감하세요~~^^*

처녀마음 울렁이는 얄밉게 아름다운 섬

출발하기도 전 기쁜 마음에 가슴이 울렁인다.
    대구에서 열심히 차를 타고 포항에 도착..
    포항 여객선터미널에서 본격적인 울릉도 행이다^^
    커다란 여객선 안으로 그 많은 사람들을 수용할 수 있나 싶더니
    어느 새 자리를 잡고 다들 앉아있다.

출발~~~~~~~~~~~~~~~~
    울렁~울렁~울렁~~

여차여차 울릉도에 도착!
    시원한 바람을 마시자 속이 진정되는 듯 했다.
    속이 진정되자 눈 앞에 보이는 광경..
    여객선 뒤로 펼쳐진 바다하며
    바위와 산으로 덮힌 울릉도의 아름다운 전경이
    눈 앞에 선보였다.

감탄도 잠시.. 과연 울릉도의 수중은 어떤 모습일까?
    파도가 일어 선상낚시는 불가능.. 갯바위낚시 낙찰!!
    좋은 포인트를 찾아 배를 옮기며 찾아 들어간 곳은
    섬목과 죽도..
    낚시채비를 서둘러 하고선 조용히 기다려본다..

┏━━━━━━━━━━━━━━━━TIP━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

낚시꾼과선녀 04-05-28 11:36
    몇번을 보아도 멋진 우리 땅 울릉도 입니다.
    아직 한번도 가보진 못했지만...나비고기님 같이 가볼까요?
    흐흐흐..단 둘이서^^
    수중세계 못지 않게 아름다운 동영상 잘 보았습니다.

촬영,편집하신 조이불망님,글쓰신 나비고기님,리포터 승현님...
    그리고 피싱켐님 모두 수고 많으셨습니다.
    뽀에버러브 04-05-31 09:46
    낚선님.. 안녕하세요^^
    울릉도 너무 아름답죠?
    말로만 듣던 울릉도를 직접 갔다오고나니 아직도 눈에 그 아름다운 모습이 아른아른~~잊혀지지 않네요..
    나중에 시간 되시면 꼭 가보세요~~ 해외 부럽지 않습니다..ㅋㅋ
    앞으로도 많은 응원 부탁드릴께용~~~
    그럼 행복한 하루 되세요*^^*
    나비고기 04-05-31 18:20
    영상으로만 본 울릉도에 저도 가보고 싶은데요~~
    단 둘이는~~ 쪼옴~~ ㅋㅋㅋㅋ^^
    기회가 된다면 함께 울릉도로 출조해요!!! 호호홋~!!
    관광붕어 04-06-03 02:01
    4계절 한번씩은 꼭 가볼만 합니다.
    울릉도 단체로 함 가입시더.
    유성관광 제가 모실께여.ㅎㅎ
    소원1 23-11-04 15:24
    와 한번 가보고 싶네요

2024 Mobile Wolchuck