낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] "충주호 수중 탐험"

조이불망 / 2004-06-04 19:42 / Hit : 4950 본문+댓글추천 : 0

이영상은 F-TV에 방영된 영상입니다

재방송은 6월 5일 오후3시30분

6월 6일 저녁8시에 방송됩니다

┏━━━━━━━━━━━━━━━━TIP━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

codec.gif wmp9.gif movie.gif homepi.gif

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

낚시꾼과선녀 04-06-07 08:16
    충주호 수중영상 잘 보았습니다.
    9치 탐스런 붕어가 올라오는 모습...간만에 감동적이네요^^..ㅎㅎ
    제가 요즘 붕어얼굴을 못 본 탓인가 봅니다.

조이불망님,나비고기님,그리고 사장님 수고 많으셨습니다.
    조이불망님!
    구미 월척팀 정출때 촬영 함 오시지 않을래요?
    탈퇴한회원 04-06-07 11:45
    앙앙! 낚선님~ 조이불망님만 초대하구~
    저는 안부르시나용??? 흑흑~~ 섭섭 ㅜ ㅜ
    조이불망 04-06-07 14:04
    안녕하세요? 낚선님~!
    요즘 손이 근질근질해서 미치겠습니다!
    낚선님 말씀대로 꼭! 같이 출조 나가고 싶습니다.
    낚선님 얼굴 뵌지도 너무 오래 된것 같고 월척 회원님들 보고싶어 죽겠습니다. 구미 월척 정출 일정 잡혀지면 꼭 연락주십시오.
    피싱캠팀의 일정도 조정해서 꼭 가도록 노력하겠습니다.
    낚시꾼과선녀 04-06-07 18:26
    음~~
    바늘이 오면 실도 와야함이 당연한 것 아닌가요!
    나비고기님 이쁜 얼굴도 당근 뵈어야지요.

즐거운 6월!
    늘 행복 하시길 바랍니다.
    청년조사 04-06-08 23:01
    헉...여기서도 참마자(모래무지)를 누치라고 하네요...ㅎㅎㅎ 암튼 충주호수중 잘 봤습니다...누치와 참마자...구분좀 해주세요...ㅋㅋ
    나비고기 04-06-09 09:18
    청년조사님 예리한 지적 감사합니다
    참마자 맞습니다 맞고요 화보 조행기 때도
    논란이 많았는데 다 제 실수입니다
    초보 조사라서 그렇습니다 다음부터는
    실수하지 않도록 공부 많이 하겠습니다 감사합니다 *^^*
    조이불망 04-06-09 09:31
    청년조사님 말이 맞습니다. 역시 예리 하십니다 ㅋㅋ
    좋은 영상 만들기에 더욱더 신경쓰겠습니다

2024 Mobile Wolchuck