낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 아마존의 식인물고기-피라냐

탈퇴한회원 / 2004-09-16 16:36 / Hit : 7667 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    피싱캠의 나비고기입니다.

한달남짖 다녀온 브라질의 수중영상.
    야생의 생태 그대로 자라난 어종들의 모습을
    생생한 화면으로 피싱캠이 채워보았습니다.

비록 하일라이트영상이지만, 크고 무지막지한
    브라질 야생어종들의 수중세계를 맛보시기 바랍니다.
    식인어종인 피라냐에서부터 민물가오리,
    한국의 메기같이생긴 삔따도에 이르기까지
    지금부터 눈맛 한번 즐겨볼까요?

탈퇴한회원 04-09-17 08:48
    나비고기님 !
    안녕하세요?
    브라질 야생어종들의 수중세계를 보니 가슴이 설레이네요
    가오리가 숨겨 먹는모습이 인상깊네요
    브라질은 생각보다 물속이 정말 맑은가 봅니다
    피싱캠님의 즐거워하는 모습 보기좋읍니다
    나비고기님 영상 잘보았읍니다
    오늘도 즐겁고 좋은 하루 되세요
    탈퇴한회원 04-09-18 13:30
    새물찬스님 안녕하세요... ^^
    브라질이나 우리나라나 수중의 신비로움은
    어디든지 아름답긴 마찬가진가봐요... 후후
    이번 주말에 여전히 비가 내리네요...
    낚시를 즐기시는 조사님들은 이렇게 추적추적 내리는 비가 마냥 반갑지만은 않을테죠??
    그래도 맑은 기분으로 기분좋은 주말 보내시길 바랄께요...
    영상 끝까지 봐주셔서 감사하구요..
    환절기에 감기 조심하세요~~ ^^*

2024 Mobile Wolchuck