낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 김진태의 물사랑 낚시사랑 1부

조이불망 / 2003-12-04 14:08 / Hit : 9681 본문+댓글추천 : 0

제작:fishingcam
    촬영:낙화유수,조이불망
    글,편집:조이불망

새창으로 보기

-1부 경북 의성군 봉양면 화전지-

잘생기고 언변의 마술사로 소문이 나신 물사랑님을 만나뵙기 위해서

가볍고 설레는 마음을 안고 월척데스크에 도착했다

몇번 갔었던 월척데스크지만 이번 방문엔 깔끔하고 정돈된(?)월척데스크의 분위기가

보기 좋았다.

이미 공작찌님 ,입질님이 채비준비에 여념이 없었고

금일 출조지에 대해서 간단히 브리핑을 마친후 경북의성으로 향했다

뻥뚫린 고속도로를 질주하고 마침내 도착한 봉양면 화전지.....

조용하지만 뭔가 큰 대물이 숨어 있을듯한 느낌...

공작찌님 입질님 물사랑님도 이미 상기된 표정으로 화전지를 바라본다

물사랑님의 화전지에 관한 소개 인터뷰를 듣고나니

"촬영을 목적으로 두지않는 낚시를 위한 방문을 언젠간 꼭 하고 말리라" 라는

깊은 다짐과 함께.... 물사랑님이 알고 계시는 비밀지(?)를 향해 발걸음을 옮긴다

화전지를 소개해 주신 물사랑님과 공작찌님 입질님께 감사를 드리며

비밀지는 과연 어떤 곳인지 기대해 주세요

작업 끝나는 대로 바로 올리겠습니다

"김진태의 물사랑 낚시사랑"은 계속 됩니다 쭈~~~~~욱

조이불망 03-12-04 14:11
    편집이 마니 늦었습니다
    빠른시일내로 2부 만들어 올리겠습니다
    물사랑님 입질님 공작찌님 수고 마니 하셨습니다
    대박 03-12-04 14:22
    ㅎㅎ 재미있게 잘 봤습니다~
    물사랑님, 입질님, 공작찌님도 수고 하셨지만, 피싱캠님을 비롯한 여러 피싱캠팀
    여러분들이 더 많이 고생하셨죠 뭐..ㅎㅎ
    특히 조이불망님 고생 많이 하셨습니다~ 덕분에 잘 봤습니다~
    조이불망 03-12-04 14:26
    아닙니다.^^ 대박님도 조만간 같이 출조한번 하셔야죠^^
    재미있게 보셨다니 고맙습니다
    열심히 하는 조이 불망이 되겠습니다
    즐거운 하루되세요
    낚시꾼과선녀 03-12-04 14:35
    답답하구먼...
    음향장치 없는 컴으로 볼려니...ㅎㅎㅎ
    그림만이라도 잘 보았습니다.

공작찌님 간만에 뵙는 얼굴 반갑습니다.
    동영상팀의 피싱캠님 조이불망님 낙화유수님 수고 많았구요
    입질님 물사랑님도 수고 했습니다.
    머쪄머쪄 03-12-04 14:38
    조이불망님 너무 재미있게 잘 보았습니다.
    물사랑님과 촬영팀 수고 많으셨습니다.
    초반부 작전회의에서 떡붕어님께서
    뭔가 열심히 적고 계시는게 몰까나......
    대박 03-12-04 14:39
    떡붕어님 카메라를 상당히 의식하시는거 같지 않습니까?> ㅎㅎㅎ
    조이불망 03-12-04 14:39
    낚시꾼과 선녀님 그림이나마 잘 보셨습니까?
    항상 이렇게 빨리 댓글 달아주시니 감사합니다
    음향장치 하나 장착하시면 더 좋을텐데... ㅎㅎㅎ
    그럼 조은 하루 되세요~~
    조이불망 03-12-04 14:46
    아마 떡붕어님 연출된 글쓰기가 아니었나 생각됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
    그래도 떡붕어님의 연기는 찍을때마다 느시는것 같습니다
    역시 월척의 장동건님 이십니다..^^
    떡붕어 03-12-04 15:11
    ㅎㅎㅎㅎ
    조이불망님 그리고 피싱캠 스텝님들 수고많았습니다.
    그런데 오ㅐ 가만있는 나를 가지고 이러쿵 저러쿵 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
    그렇지않아도 카메라 마이크만 보면 주눅이 들어서 그시기한데.....

음~~ 제가 메모하고 있는것은
    소금쟁이님이 2부에는 출연한다는 자막을 작성중에 있습니다 ㅎㅎㅎ
    데스맨 03-12-04 19:29
    화전지 소개 넘 머찌네요
    비밀 소류지는 언제 나올지 땡기는군요
    현지꾼님의 살림망은 어디 간능교
    사또 03-12-04 19:35
    피싱캠님.. 낙화유수님.. 조이불망님.. 수고 많이 하셨습니다..
    조이불망님은 글이랑 편집까지.. 또 수고하셨습니다..^^
    저수지를 보니 걍 맘이 션~ 해 집니다..^^
    공작찌님.. 물사랑님.. 입질님.. 수고 하셨구요..
    나는 언제 함 가나~~^^
    2부 기대할께요.. 수고하세요~~^^
    참.. 글구 떡붕어님.. 원래 하던대로 하세요.. 의식하지 말고.. 히히..
    조이불망 03-12-05 09:35
    헤헤헤 떡붕어님이 이번영상으로 안그래도 스타신데 더 스타가 되신것 같습니다.ㅋㅋㅋ
    조만간 2부도 올릴께용 기대해 주이소
    입질 03-12-05 10:32
    수고 많이 하셨습니다.
    좋은 영상 잘 감상했습니다.
    그날의 즐거웠던 시간이 생생합니다.^^
    역시나 멋진 물사랑님의 말씀과 공작찌님의 미소가 한층더 좋은 영상으로
    꾸며진것같아 기쁩니다.^^
    날씨가 많이 차가워 졌습니다. 건강에 유의 하시고 조만간 뵙게 되길 바라겠습니다.
    수고 하셨습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck