낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] F-TV에방영된 소수지 수중영상

조이불망 / 2004-02-13 15:14 / Hit : 4578 본문+댓글추천 : 0

새창으로 보기

이영상은 한국낚시채널에 방영된 영상입니다.
    재방송 날짜는F-TV 2004년 2월13일 저녁9시
    2월14일 저녁12시에 방송됩니다

-----------------본문--------------------
    얼음구멍을 파고 낚시바늘에 미끼를 끼우고...
    드디어 대편성을 마쳤습니다.
    싸부님의 가르침에 따라 낚싯대를 올렸다~ 내렸다 고패질도 해보고
    내손으로 직접!!
    낚시바늘에 지렁이 미끼를 바늘에 꽂아보기도 했는데요
    손가락을 타고 기어가는 지렁이가 징그럽기는 했지만
    재밌기도 했습니다.

입질을 기다려 보지만 붕어 소식이 없어
    포인트를 옮겨 새롭게 붕어사냥에 나서봅니다.
    새로 얼음구멍을 파고 수심을 재고 미끼를 꽂고 고패질까지....
    이정도면 싸부님 없이 낚시해도 무리는 없겠죠?? ^^*

소수지 얼음판 위에는 수많은 조사님들이 낚시를 즐기고 계셨는데요
    좋은 조황을 보신 조사님들을 만나 뵙고 그 분들의 노하우를 배워봤습니다.
    그저 운~이라고 하시는 조사님!
    월척을 낚으신 조사님이 저는 부럽기만 한데요~

마지막으로 피싱캠을 이용해 신기한 수중 영상을 봤습니다.
    피싱캠이 들어가는 순간부터 물속에서 빙어들이 입질을 해대는 모습까지...
    처음 보는 광경이라 놀랍고 신기하기만 했습니다.
    입에서는 절로 나오는 감탄사 연발!!!!
    얼음낚시 할 때 물속 풍경은 어떨까~ 하던 호기심!
    피싱캠으로 한방에 해결했습니다~
    아름다운 은빛의 빙어와 붕어...
    너무 이쁘죠?

비록 붕어 한 마리 만나지 못했지만
    함박눈과 함께한 내 인생 최초의 얼음낚시!
    제 기억속에 소중한 추억으로 자리잡을 수 있을 것 같습니다^^*

탈퇴한회원 04-02-13 15:34
    안녕하세요? 영상으로 처음 인사드리는
    피싱캠 리포터 ★나비고기★랍니다~~~^^*

충북 괴산군에 있는 소수지에 다녀왔는데요~
    리포터도 처음, 낚시도 처음이라 생소했지만 정말 재밌었습니다!
    월척님들에게두 "얼음낚시의 재미"가 잘 전달됬음 좋겠네요!!

낚시꾼과선녀 04-02-13 16:25
    절세미녀..헉!
    아니, 나비고기님^^ 반갑습니다.
    '얼음낚시의 재미'가 잘 전달 되었습니다.
    많이 추웠나봅니다.
    얼굴이 발그레한게...ㅎㅎㅎ
    수고하셨고 글쓰신 조이불망님도 수고 했습니다.
    탈퇴한회원 04-02-16 10:05
    얼굴이 발그레~~ ㅋ
    정말 춥긴 추웠습니다~
    하지만 추운날씨속에서 재밌게 낚시를 즐기시는
    조사님들을 이렇게 보니까요 그때 느꼈던 추위가 싹 가시는데요~
    얼음낚시 또 가고 싶어지네요`
    낚선님 언제 한번 얼음낚시 같이 가죠??? ^^*
    조이불망 04-02-16 14:54
    메인 타이틀부분에서 자세히 보면 지렁이 첨끼시는 나비고기님이
    너무 징그러운 나머지 지렁이 만진손이 입으로 가고 맙니다
    강력 추천 해 드립니다^^
    그부분 특히 즐감하세요

2024 Mobile Wolchuck