낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 지렁이 청도 고평지 견학

조이불망 / 2004-02-18 20:07 / Hit : 6370 본문+댓글추천 : 0

글,나레이션:소금쟁이,나비고기
    촬영편집:조이불망,피싱캠

새창으로 보기

지렁이 청도 고평지 견학 가다!

안녕하세요 회원님들
    이번 고평지 동영상은 지렁이의 눈으로 바라 본 붕어들의 세상입니다.
    붕어들의 여러 가지 활동이나 정보에 대해서 많은 비중을 두었구요
    더군다나 배스의 모습까지 영상으로 보여드릴 수 있어서 얼마나 기쁜지 몰라요~^^*

붕어들의 연기, 놀랍지 않나요??
    박수~~~
    앞으로도 예쁜 영상, 유익한 정보 많이 많이 담아드릴게요~

항상 웃음을 머금으며 저희 동영상을 봐주시기를 바라는 피싱캠 일동.

낚시꾼과선녀 04-02-18 20:29
    참 재미있게 편집했네요.
    또 다른 동영상의 묘미를 느꼈습니다.
    글쓰시고 나레이션까지..두 분 수고하셨구요.
    조이불망님,피싱켐님 수고 하셨습니다.
    조이불망 04-02-19 09:23
    ㅋㅋㅋ 재미있게 봐 주셔서 감사합니다
    시간만 난다면 이런수중영상들이 붕어에 대해 잘모르는 어린이를 비롯한
    사람들에게 보여주면 좋은 영상이 될거라 생각합니다
    ♡소금쟁이♡ 04-02-19 10:36
    역시... 낚시꾼과 선녀님!!!
    1등을 하셨군요...
    언제나 저희들에게 먼저 관심과 격려를
    보여주시는 낚시꾼과 선녀님께 감사드립니다...

영상을 보니까 빨리빨리 출조 가고 싶죠???
    ㅎㅎㅎ
    빨랑 가요... 그래야지...
    나비고기님 얼굴도 볼 수 있죠!!! ^^
    탈퇴한회원 04-02-19 11:26
    작업할때두 재밌었는데 이렇게 다시보니까 또 재밌네요~
    소금쟁이님과 저의 목소리 변신!!
    나름대로 각자 6가지 색깔을 낼려구 했는데
    하다보니까 다 똑같지 모예요`~ ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck