낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 김진태의 물사랑 낚시사랑-2부-

조이불망 / 2003-12-05 19:24 / Hit : 6045 본문+댓글추천 : 0

제작:fishingcam
    촬영:낙화유수,조이불망
    글,편집:조이불망

새창으로 보기

-(2부)경북 의성 비밀터-

물사랑님이 말씀하신 그비밀터는 과연 어떤 곳일까?
    무작정 물사랑님을 따라가기가 2분이 채 지나지 않아....

"여깁니다" 예상외로 아주 가까운 곳이었다

조용하고 작은 이곳 무명소류지...

얼핏보면 보잘것 없는것 같지만, 다시한번 자세히 봤을때는
    대물급만 살것같은 아주 젊잖고도 분위기 있는 소류지였다

물사랑님도 동네에 한 어르신께 소개받은 소류지 로써
    축조년도도 알 수 없고 물을 뺄수있는 수문도 없었다.

의외로 수심이 깊은 특성을 가지고 있는 이곳 소류지는 대물이 확실이 나온다는
    다이야몬드급 비밀지인 것이다.

공작찌님은 "이런 저수지를 혼자만 알고 다니다니... 섭섭합니다"하고

물끄러미 엄포를 놓자 물사랑님은 한마디로 대답하신다.

"밥을 사세요~" ㅋㅋㅋㅋ

우선 이런 비밀터를 공개해주신 물사랑님께 감사의 말씀드리고 꼭 나도

물사랑님께 밥사고 한번 와봐야 겠다는 다짐과 함께 다음 목적지로

발걸음을 옮긴다

p . s : 이날 찍은 영상과 앞으로나올 영상의 원본은 이미 F-TV에
    제출한 상황이며 편집도 곧 마무리됩니다
    아마 곧 방송에 나가겠죠??
    방송편성표에 올라오는 즉시 공지해 드리겠습니다
    ^^ 즐낚 하세요~~~~

대박 03-12-06 01:06
    좋은일이 있어서 일도 제대로 손에 안잡히지 싶은데... ㅎㅎ
    조이불망님 역쉬~ 맡은 바 일은 꾸준히 해내시는군요..
    고생 많으시죠??
    고생하신 덕분에 좋은 영상 잘 봤습니다~~
    조이불망 03-12-06 09:41
    별말씀을요....^^
    대박님 좋은 영상 만들기 위해 노력 하겠습니다
    감사합니다
    내사랑붕어 03-12-07 16:43
    다음 목적지는.. 소류지 자료에 있는 곳인걸로 알고있습니다.
    빨리 보고싶네요*^^*
    조이불망 03-12-08 14:33
    네 요즘 쪼매 바빠서리....^^
    조만간 작업해서 올리겠습니다
    기대해 주세요~~

2024 Mobile Wolchuck