낚시동영상

· 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오(유튜브 채널명과 별명의 일치 여부로 확인)
    · 하루 한 건으로 게시물 건수를 제한합니다.
    · 각종 홍보 영상이나 과도한 PPL이 포함된 영상은 삭제됩니다.

[민물낚시] house 낚시의 메카 명포낚시터를 찾아서......

조이불망 / 2003-12-24 18:15 / Hit : 6152 본문+댓글추천 : 0

촬영:낙화유수
    편집:조이불망
    글:소금쟁이

새창으로 보기

명포낚시터에서의 하루...

굽이굽이 시골길을 따라 들어간 곳은
    다름 아닌 이름도 벌써 알려진 명포 하우스 낚시터이다.
    처음 가는 조사님들은 가는 길이 참으로 꼬불꼬불 하다라고 생각할 수 도 있다.
    하지만, 일반 낚시터와는 달리 꾀 운치있는 주위의 시골풍경이
    더욱 더 이곳 명포낚시터의 정겨움을 더해준다.

멍멍 짖으며 반기듯이 폴짝폴짝 뛰는 누런 강아지...
    주위에 건물들이 없어 조용하고 분위기 있어 보이는
    논두렁과 아직까지 푸른빛을 띠고 있는 산...
    차에서 내리자마자 명포낚시터의 실내 모습이 너무 궁금해진다...

실내에 들어서는 순간 참 아늑하다라는 생각이 든다.
    아직은 자리를 잡고 있는 조사님들이 몇 명 없지만
    왠지 모르게 낯설지 않은 느낌이 들었다.
    더더군다나 이곳저곳을 둘러보니 조사님들을 위한 편의 시설이 참 많다는데서
    호감이 간다.

따끈따끈한 의자에 앉아서 머쪄머쪄님의 명강의(?)와 함께
    명포낚시터 사장님의 친절한 한마디 한마디에 절로 이곳에서
    낚시를 하고 싶은 생각이 막 솟아난다.

서둘러 인터뷰를 마치고 본격적인 하우스 낚시에 돌입한다.

낚시꾼과선녀 03-12-24 22:55
    이쁘고 반가운 사람들 얼굴이 많이 보입니다.
    이날이 제가 구미에서 근무 마치고 명포에 갔던 날이 아닌지 모르겠네요.

머쩌님 역시 멋지당!
    옆에 조사님이 떡밥을...ㅋㅋㅋ
    동영상팀 수고했습니다!
    백호농장 03-12-25 00:14
    피생캠님들 촬영하시느라 수고하셨습니다..
    소금쟁이님 처음 하우스 낚시도 접해보시구..
    그날 손맛까지 보구 가셨으면 푹빠져들었을텐데...
    촬영팀 계실땐 한수도 못하다가
    철수하시구...제가 제일 많이 손맛봤눈데..
    얼굴 한번나올수있었는데 ㅋㅋㅋ
    메리 크리스마스돼시구..
    다가오는 해에도
    멋진 피싱켐이 돼시길바랍니다
    나그네 03-12-25 11:18
    겨울 손맛을 보고 싶은데...
    위치 좀 가르켜 주세요...
    떡붕어 03-12-25 11:37
    낙화유수님 소금쟁이님 머쪄머쪄님 수고많았습니다.

낚선님 그날이 맞습니다.

나그네님 명포 낚시터는 유료터정보 클릭하시면
    협력유료터에 자세한 안내가 있습니다 .
    머쪄머쪄 03-12-25 15:09
    이런... 민망스럽게시리..
    음...
    말을 좀 버벅거려서 문제지...
    근데 나도 카메라빨 좀 받네...ㅎㅎㅎㅎ

물사랑님한테 교육좀 받아야겠다..
    촬영팀 수고많으셨습니다.

참고로 펜레터 주실분 아래 연락처로 보내주세요~~ㅎㅎㅎㅎ
    조이불망 03-12-26 09:11
    ㅋㅋㅋㅋ 머쪄머쪄님 펜레터 주소 가르켜 주이소....
    수고마니 하셨구요. 백호농장님도 담에 촬영팀에 합류하시면 얼굴한번
    비추실수 있을겁니다. 이제 크리스마스도 지나고 남은2003년 자~~알 마무리 하세요~~^^
    낙화유수 03-12-26 09:38
    낚선님...
    저희가 철수하고 저녁에 오셨다죠!!!
    조금만 더 있었더라면 화면빨(?) 잘받는 낚선님 모습도 뵐수 있었을텐데...

백호농장님...
    저희가 철수하고 제일 손맛많이 보셨다구요?
    쩝..당췌..이거 믿을수가....ㅎㅎㅎ
    암튼 실전에 강해야 합니다...백호농장님..ㅋㅋ 그래야 많이 나오지예...
    아무튼 그날 즐거웠구요...다음에 꼭한번 같이 자리 하입시더예~~~

에이...떡붕어님 수고라뇨...
    떡붕어님이 수고 많이 하셨죠...
    아..그리고 왜그렇게 카메라만 들이대면 피하십니까!!!
    다음부터는 인정사정 안봐주고 무조건 카메라 들이댈테니깐
    빼기 없심니데이~~

흠...
    머쪄머쪄님...어떻게 말씀 드려야할지...흠...
    카메라빨 좋고 말 잘하고 다 좋다 이깁니다...
    그러나...But...저 낙화유수 허리 다뿌라지만 책임질낍니꺼!!!
    인터뷰...간단...명료...부탁드립니다...ㅎㅎㅎ
    다 유익한 말씀인데도 카메라 10분정도만 들고 있어도
    허리 뿌라집니데이ㅡ,.ㅡㅋ

P.S : 제가 일전에 송년의밤에서 말씀드렸지예...
    소금쟁이님 한테만 답글 많이 달아주시면 삐진다고
    분명히 말씀 드렸습니다.
    공작찌님.사또님.검도붕어님 등등 월척회원님들 주시하고 있습니데이...
    자꾸 그라만 소금쟁이님 사무실에서 학대할낍니다...
    협박이라 생각하셔도 무방합니다.ㅎㅎㅎ

암튼 2003년 마무리 잘하시구요...
    다가오는 새해에는 항상 건강하시고 건승하세요^^*
    ♡소금쟁이♡ 03-12-26 16:56
    떡붕어님의 친절...
    머쪄머쪄님의 명강의...
    아늑한 분위기...
    모두 다 좋았는데...

손맛을 보지 못해서 너무 아쉽습니다...
    하지만 아주 재미있는 하루를 보낸것 같아요......

2024 Mobile Wolchuck