낚시동영상

· 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오(유튜브 채널명과 별명의 일치 여부로 확인)
    · 하루 한 건으로 게시물 건수를 제한합니다.
    · 각종 홍보 영상이나 과도한 PPL이 포함된 영상은 삭제됩니다.

[민물낚시] 아카시아의 내림낚시 1편

정리(靜里) / 2004-01-24 19:33 / Hit : 7101 본문+댓글추천 : 0

제1편:중층대선택 및 채비,챔질 요령

새창으로 보기

위에 새창으로 보기를 클릭하셔서 보시면 특정 부분을 반복해서 보실수 있습니다.^^

청강수 구경하기!(클릭)^^

정리:
    위의 청강수 구경하기를 클릭하셔서 구경하시다보면요~
    대박님이 청강수설명사진들속에 대선이를 하나 숨겨 놓았거든요.
    심심풀이로 함 찾아 보세요 ㅎㅎ 아구아구 쉽당~유치하여라ㅋㅋㅋ
    젤 먼저 맞추시는 분은 정리표 내림찌 하나 드립니당(성능은 지도 믿을수 없슴ㅋ)

환경:
    추운날 수고하셨습니다.
    인물이 출충 하시니 화면이 돗보입니다. 촬영을 잘 하셨나...
    발전적인 정보에 많은 발전을 기대 합니다.
    "청강수 구경하기를 클릭 했을때 새창이 열였으면 합니다."

낚시꾼과선녀:
    추운날씨에 수고 많았습니다.
    우리 백호농장님 얼굴도 보이넹~
    아카시아님/정리님/백호농장님..그리고 월척님들!
    우리 설날 무탈하게 잘 보내셨지요?
    대박님이 숨겨놓은 대선이 못 찾겠는뎅

머쪄머쪄:
    역쉬 아카시아님 카메라빨두 잘 받으시고, 말씀두 잘하시구 ㅋ
    월척엔 이런저런 재능있으신 분들이 많으신것 같습니다.
    백호님의 멘트 귀엽습니다 ㅋㅋ
    촬영하신 월님들 다들 수고많으셨습니다.
    정리님 촬영하시느라 고생하셨습니다.
    옆에서 낚시만 하신거 아닙니까? ㅋㅋ

환경:
    정리님.~!! 에리하게 숨겨 두었군요.? 사진아웃 했습니다.
    떡붕어님.~!! 새창 열리게 도와주세요.
    정리님. 땀 뻬고있습니다.
    아~~~~~~~~~~~~~ 하우스 가야 겠습니다.

떡붕어:
    촬영은 벌써 해두었는데 편집 시간이 다소걸렸습니다.
    환경님은 숨은 그림도 잘찿는구랴 눈도 흐리할텐데....(노안 소리는 참아못하겠고...)
    새창으로 뜨게 해두었습니다.
    두번째로 숨은 그림 찿는분께는 아카시아 내림찌를
    특별히 떡붕어가 책임지고 드리겠습니다.

정리:
    앗 환경님 ㅎㅎ 축하드립니다
    찾으셨으니 약속드린 정리표(?)찌~ 꼭 드리겠습니다^^
    근데 두번째 찾으시는분이 선물이 더 좋내요 ㅋㅋㅋㅋ
    낚선님 새해 복많이 받으십시요~((__))~
    머쩌님! 정리는 따뜻한 사무실에서
    물사랑님이 직접 요리해주신 김치찌게를 먹어가며
    주물럭주물럭(?) 편집만 했답니다..
    촬영은 절세미남 떡촬영감독님이 직접하셨구요.(수식어가 쫌 걸린다 ㅋ)
    수줍은 리포터 백호농장님, 고수아카시아님 추운 날씨에 고생하셨습니다.
    새해복많이 받으십시요.

낚시꾼과선녀:
    청강수 휨새 테스트하는 첫번째 사진에...
    계단 핸드레일에 걸어둔 그게 대선이 인가?
    몰겠네여!

아카시아:
    아이고, 찰영할때는 엉망 이었는데,
    여자는 조명발, 화장발이라는데,
    저는 완전히 편집기술로 사람되네요.ㅎㅎㅎㅎ
    같이한 백호농장 수고 하셨읍니다.
    물사랑님, 정리님 편집 하시느라 수고 하셨읍니다.
    환경님, 머쩌머쩌님, 낚선님 고맙고요,
    지면을 빌어 새해 인사 올립니다.
    새해 복 많이 받고, 대박 하세요....

백호농장:
    흐미 드디어 나올께 나오구 말았네..
    이미지 다 망가지네/
    동영상 찍을라꼬 말재주가 없어 우찌나...고생했는지..
    ㅎㅎ
    동영상찍느라 수고하신..떡붕어님,아카시아님.수고하셨습니다..
    근데 리포터가 엉망이라..무신 할말이 없습니다
    편집하시느라.수고하신 물사랑님 정리님 감사드립니다..
    그라고 정리님,,,제 찿았습니다..
    빨리 대선이 주세요...바로 보이는데...
    제가 일등으로 찿은거 맞죠...^^

떡붕어:
    낚선님 두번째로 당첨되셨습니다.
    아카시아작 내림찌 드릴께요.

정리(靜里) 04-01-24 19:47
    수정중에 실수로 원본이 날라가버렸습니다 ㅠㅠ
    용서해 주시구요....
    올려주신 답글들은 위에처럼 밖에 복구 할수가 없었습니다. 죄송합니다.
    벽송 04-01-24 19:47
    월척님들 명절 잘 보내셨는지요?
    동영상 만드신 여러분들 수고 많았습니다.
    잘 보았습니다. 댓글 달고 엔터 치는 순간에....
    갑자기 테레비 한면 비스무리한 게 나오더니만 ....
    길게 얘기하면 좀 머쓱하지요? 떡붕어님!!!
    떡붕어 04-01-25 10:56
    편집하신 정리님 리포트역활에 백호농장님 열심히 강의하신 아카시아님
    촬영 장소제공해주신 각북낚시터와 뒤에서 도와주신 육자베기님
    모두수고하셨습니다.

테레비(?)가 쪼만해서 와이드비젼 하나 장만했습니다.
    월척 전용 티비로 앞으로 좋은 내용 알찬내용으로
    동영상서비스를 계속하겠습니다.
    후편 기대해주세요~
    왔어? 04-01-26 00:13
    이제중층도합니까?
    지금부터.낙수대.챙겨서쌩하니
    가야하겄습니다
    환경 04-01-27 23:04

우~와.~!!
    와이드 비전 진짜로 보기 좋습니다.
    오디서 구입 했나요.? 억수로 좋네~~~~~~.

2024 Mobile Wolchuck