낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 물사랑의대물낚시강좌제3편-초봄 대물포인트 수초작업(상)

정리(靜里) / 2004-03-09 00:50 / Hit : 10728 본문+댓글추천 : 0

초봄 대물포인트 수초작업요령(상편)

새창으로 보기

위에 새창으로 보기를 클릭하셔서 보시면 특정 부분을 반복해서 보실수 있습니다.^^

그믐달 04-03-09 20:45
    좋은영상 잘보고 갑니다.
    항상 나누고자 하는 마음 감사히 잘 받겠습니다.
    저도 저번주에 구멍을 뚫었어야 하는데 상황이 여의치 않아 작업을
    못하고 올라 왔습니다.
    이번주는 쉴수 없을듯 하고요ㅠ.ㅠ"
    하편 기대 하게습니다.
    그런데 구멍뚥고 밑밥치고 나중에 낚시하러 같는데 다른꾼이
    않아 있으면 어떻게 하죠??
    젤루 걱정 되는 거네요^^*
    물속너구리 04-03-09 22:04

저 같은 경우는 작없을 마치고 깜쪽같이 다시 덮어두데요.(효과 만점이드라구요.^^*)
    정말 꾼이 아닌이상은 청강대을 사용을 안하더라구요..
    그 돈으로 낚시대을 장만하시드라구요.
    대박 04-03-10 18:36
    물사랑님 떡붕어님 고생하셨구요..
    정리님 편집한다고 고생 많았습니다~
    지금쯤 포인트 다듬어야할땐데 이러고 있네요.. ㅠㅠ
    퇴근하고 싶어랑.. ㅎㅎ
    수초치기 04-03-11 09:57
    김사장님 수고 많으십니다...
    좋은 정보 잘보았습니다.
    사업번창하시길....^
    물사랑 04-03-16 00:33
    황금비늘님 장소 질문하신 글 보았었는데
    진작 답을 드리지 못해서 죄송 합니다.
    넷상의 지도찾기를 통해서 정식명칭을 알아서
    답을 드리려는게 차일피일 되었다는 핑계를 드립니다.

탑리에서 가음쪽으로 가다가 좌측으로 우사가 있는 단독가옥이
    보이고 그 바로 뒤쪽에 둑이 보입니다.
    저수지까지 길도 보이지만 이길로 진입을 하면 우사있는 집의
    마당을 지나야 하므로 진입불가 이고요
    조금 더 가다가 좌측의 (수정사)라는 절 표지판을 보고 들어가서 좌측으로
    밭사이의 길을 넘어가면 저수지의 상류로 닿습니다.

황금비늘님의 고향쪽이니 아시는 저수지일것 같습니다.
    아시면 이름 좀 알려 주십시오.
    올해도 안전조행 하시고 즐낚 하세요~~
    탈퇴한회원 04-03-16 23:25
    물사랑님 답변을 주셨군요...^^
    전 괜스리 질문을 드렸나..싶어서 얼른 지웠는데,
    이렇게 친절하신 답변을 주시니 머라 감사하단 말씀을 드려야할지 모르겠습니다.
    설명대로 찾아갈 수는 있을것 같으나 저수지 이름은 저도 잘 모르겠습니다.
    다음에 기회되면 한번 찾아서 조황 올려보도록 하겠습니다.
    항상 건강하고 행복한 조행되시길 바라겠습니다...^^
    강바다 04-07-03 09:33
    이곳은 탑리가 아닌가요...?
    제가 의성사람이라 아는 저수지인것같은데..
    아무리 봐도 탑리에 이는 저수지 같은데...^^
    만약 그저수지라면 뒤집어진 저수지....
    제방에 수심이 60정도 맞나요...?
    강바다 05-01-31 21:23
    저두 약2년전에 여기서 낚시를했는데 기억이..^^
    근데 저수지 밑에 우사 있는집..아저씨가 자주 물을뺀다는 소리를 들어서...
    근데..고기는 있어요.. 준척까지 확인한곳 입니다...

2024 Mobile Wolchuck