낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 구미팀 VS 남달구 정출때

풍운아 / 2004-06-28 22:39 / Hit : 3835 본문+댓글추천 : 0

동영상 올릴려고 찍은건 아닌데 다음엔
    더 좋은 이모저모로 올리겠습니다.
    날이 흐리고 어두워 깨끗하지 못한점
    양해 바랍니다.

낚시꾼과선녀 04-06-28 22:53
    풍운아님!
    참 멋집니다.
    그 바쁜 와중에 동영상도 촬영도 하시고...역시 노시는것도 아이디에 걸맞습니다..ㅎㅎ
    수고 많았습니다.
    트레일러 04-06-29 00:14
    역시 나는 화면빨이여~~~
    머쪄 머져..풍운아님 동영상 만드너라 수고가 많았읍니다
    이번에는 자는모습은 안잡혔지요??
    사실 제가 안잤읍니다(증거가 없잖아요..ㅋㅋ)
    숨겨놓은 4짜대물터 가야죠??.
    그날까지 심기일전하여 뭉치시다...ㅎㅎ
    공자 04-06-29 09:22
    풍운아님 수고하셨습니다
    동영상 잘 보았습니다
    저도 찍는것 같았는데 없네요....^^

항상 건강하시고 행복한 날들 되십시요...
    우공 04-06-29 20:16
    구미팀의 환대에 거듭 감사 드립니다.
    늘 건강하시고 좋은밤 낚으세요.

2024 Mobile Wolchuck