낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] F-TV에 방송된 피싱캠 수중영상 과 월척님들...

조이불망 / 2003-10-01 14:27 / Hit : 4739 본문+댓글추천 : 0

ftv에 방송된 피싱캠 수중영상Downloads

F-TV에 방영된 안동댐,장성호,산호지의 수중영상 입니다.
    우리 월척님들의 잘생긴(?) 얼굴이 방송을 타서 올립니다.ㅎㅎㅎ
    안동댐에서 35cm를 놓쳤다고 아쉬워 하시는 붕날아님
    그리고 목격자로 증언을 해주시는 떡붕어님 ㅎㅎㅎ
    피래미를 걸어올려 멋쩍은 웃음을 지으시는 초보꾼님.
    그리고 월척이 낳은 스타(?) 딴따라님 ㅋㅋ
    산호지에서 멋지게 투척을 하시는 공작찌님 .
    뒷모습만(?) 멋진 이글님 ㅡ,.ㅡㅋ
    모두가 멋진 우리 월척님들이기에 기분이 좋아 함 올리 봅니더...*^^*
    재밌게 봐주이소예~~~^^

P.S: 참! 그라고 부족하지만 저희 홈피도 오픈했거든예...ㅎ ㅔㅎ ㅔ
    많이 놀러오셔셔 구경하이소예*^^*

http://fishingcam.co.kr

대박 03-10-02 13:26
    여전~~하시죠?? fishingvj2님~
    그리고 fishingvj님과 낙화유수님도 잘 계시죠??
    잘꾸민 동영상 잘 봤습니다~
    반가운 얼굴도 많이 나오네요~~ 시간을 알았더라면 티비에서 직접 봤을텐데..ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 홈피도 구경 잘 했구요~
    자주 뵐께요~~~~ 전 대박입니당~ ^^
    낙화유수 03-10-02 16:02
    대박님이 역쒸 1등이시네 ㅡ,.ㅡㅋ
    저 낙화유수 입니다.^^
    대박님도 잘지내시죠? 언제 한번 같이 출조해야되는디.이긍...
    항상 즐낚하시구요...감기 조심 하세요~~~~~~~~~~*^^*
    떡붕어 03-10-02 16:47
    fishingvj2님 개인적으로 올려주신 방송프로그램
    엄청보고싶었는데 궁금증을 해소시켜주셨습니다 .
    인사는 많이받았는데 저는 보질못했었거던요.
    감사감사......
    조이불망 03-10-02 17:14
    대박님.떡붕어님 그리고 월척회원님들 반갑습니다. 고수님들께 한수 배워야 하는데..
    언제 시간되시면 꼭한번 같이 출조했으면 좋겠습니다.
    환절기 감기 조심하시고 저희 홈페이지에도 놀러 자주 오십시오
    수고하세요~~ ^^
    낚시꾼과선녀 03-10-03 16:13
    피싱-켐 홈피에 갔다왔더니만......
    모두들 건강하시죠?
    fishingvj,vj2,낙화유수님...언제나 좋은 동영상 멋집니다.
    요즘 댓글 1등이 자주 바뀌게 되는구먼.
    언제 한번 vj2님 보고픈데......
    탈퇴한회원 03-10-03 20:32
    vj2님! 덕분에 구경 잘했네요..
    근데 제 아디앞에 너무 부담스런 수식어는 좀 빼주시지않고.....-_-
    다들 잘 계시겠죠!
    홈 페이지 놀러 갈께요..^^
    낙화유수 03-10-04 11:24
    낚시꾼과선녀님.딴따라님 안녕하십니까~!
    잘지내시죠?
    언제나 관심가져 주셔서 감사합니다.
    ㅎㅎㅎ 그리고 딴따라님 부담스러우시다고요 ㅡㅡㅋ그래도 못 뺍니다.ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ
    항상 건강하시구요...즐낚하세요*^^*

2024 Mobile Wolchuck