낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 경북 청도군 낚시터 탐방(양계지)

조이불망 / 2003-10-14 19:22 / Hit : 5287 본문+댓글추천 : 0

글/낙화유수
    촬영 /낙화유수.fishingvj2
    편집/fishingvj2

동영상 다운로드

유등연지를 뒤로한체 다음 목적지인 양계지로 핸들을 돌린다.
    차로 얼마가지않아 양계지가 잘생긴 얼굴을 보여준다.
    황금들판과 어울려 한폭의 그림같은 분위기를 연출한다.

다시한번 대구사람들은 복받은 사람들이란걸 실감한다.ㅎㅎ
    저희들끼리만 좋은곳 다니는것 같아 항상 죄송합니다.
    아쉬운데로 영상으로 대신하십시요ㅡ,.ㅡㅋ

태풍매미의 영향으로 아직까지는 물색이 별로인것 같다.
    그래서인지 양계지서는 단 한분의 조사님밖에 뵙질 못했다.
    하지만 대물이 나올법한 저수지임에는 틀림없이 보였다.
    동행해 주신 신성용 사장님과의 인터뷰에 들어갔다.

항상 친절하고 성의껏 저수지에 대한 설명을 해주신다.
    인터뷰를 마친후 포인트에 자리를 펴고 싶은 마음 간절했지만
    월척님들의 눈을 즐겁게 해주기 위해 서둘러 다음 목적지인 각계지로
    핸들을 돌린다.

검도붕어님의 원한이 뼈속깊이 사무쳐(?) 아직까지도 저수지 주위를
    맴돌고 있다는 각개지!!!
    네 이놈 각개지야! 네가 빼앗아간 대물찌와 복분자술은 그대로의 가치가
    아닌 검도붕어님의 월척을 향한 간절한 마음과 소망이었음을
    네 어찌 그러한 마음을 헤아리지 못하고 야박하게 굴었느냐...네 너를 용서치 않겠다.
    게 섯거라....각개지야~!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

더 많은 동영상보기

검도붕어 03-10-14 19:39
    어허~~~~~~~~~~
    추버서 대접엇는데...
    또 거시네...게다가 이번엔 동영상으로...
    남아잇는 부양춘들고 또 함 가봐???
    반은 뿌리고 반은 다른 분 드린다면 아마 여러분이 오실끼라 ㅋㅋㅋ
    청도 03-10-14 21:00
    거참... 희안하네요 우리동네가 이런데서 나올줄이야 앵기못
    아무도 몰랐으면 했는 못인데 인터넷이 무섭네요^^ 저번주에도 갔다왔는데 잘 안되더군요.대체로 씨알이 잘아도 깨끗해요 과연 대물이 있을까하는 의구심이...^^좀있음 농번기라 경운기 조심해서 운전합시다 길에 차 한대들어가면 꽉찹니다.
    낙화유수 03-10-15 10:24
    검도붕어님 안녕하신지요? *^^*
    항상 재미있고 유익한 조행기 잘 보고 있습니다.
    중국은 잘 다녀 오셨는지요?
    남자가 칼을 뽑았으만 끝장을 봐야지예 ㅡ,.ㅡㅋ
    부양춘들고 각개지와 묵은 감정 정리하러 가셔야 안되것습니꺼 ㅋㅋ
    날씨가 쌀쌀해지는데 감기조심하시구요.항상 즐낚하세요.(^.^)/

청도님 반갑습니다.*^^*
    아~앵기못 이라고도 불리는군요.
    청도님 계신줄 알았으면 동행출조 해달라고 졸랐을텐데 ㅡ,.ㅡㅋ
    날씨가 쌀쌀해지는데 감기조심하시구요. 항상 즐낚하세요*^^*
    낚시꾼과선녀 03-10-15 11:08
    이누무 컴푸터...
    집에가서 보려하면 아이들이 그만하라 보채고...
    낙화유수님...fishingvj2님! 수고했습니다.
    동영상 나왔다 안나왔다...
    낸 언제 데불고 갈려나...에휴~
    낙화유수 03-10-15 11:39
    낚시꾼과선녀님 안녕하시지요?^^
    컴을 좀 업그래이드 하시징 ㅡㅡ;
    언제나 관심가져 봐주시니 갑사합니다요...
    날씨가 쌀쌀해지는데 감기조심하시구요.항상 즐낚하세요.(^.^)/

붕어신사 03-10-15 21:16
    낙화유수님 과 동행하신...
    고생하셨슴돠~~
    조사님들 깨끗한 청도 많이 싸랑해주세요..
    지는요~찾아주신다면 욜심히 가이도 하께요.ㅎㅎㅎ
    ~붕어신사~
    낙화유수 03-10-16 09:38
    붕어신사(?)님 안녕하십니까?
    잘 지내시죠?ㅡ,.ㅡㅋ
    본업이 바쁘실텐데도 함께 동행해 주셔서 감사합니다.
    자꾸 잘해주시만 계속 귀찮게 할낍니데이~~~~~~~~~~
    나날이 사업 번창 하시구요.
    항상 건강 하세요^^v
    빠가사리 03-10-16 20:56
    제 단골 낚시방가계 아저씨입니다.
    저 아저씨가 제한테 여러가지 정보를 가르쳐 주십니다 친절하시구요^^ ㅎㅎ 월척회원이셨나요?ㅎㅎ
    낙화유수 03-10-17 10:24
    빠가사리님 안녕하세요^^*
    청도쪽으로 자주 출조하시는군요.
    청도...참좋죠.
    앞으로도 많은 관심 가져주시구요.
    항상 건강하세요^^v

2024 Mobile Wolchuck