낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 명곡지 그리고 환경낚시

피싱캠 / 2004-08-13 12:36 / Hit : 6811 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

피싱캠의 임재식입니다

지금 보시는 동영상은 8월 11일 오후 10시에 방영된

영상입니다

재방송은 8월 12일 오후 5시에 있습니다

이번 영상은 경북 청도군 이서면에 위치한

명곡지의 시원한 수중세계와 자연환경 보전에

항상 앞장서는 우리 낚시인들의 현장인

유등연지 환경낚시를 담아보았습니다

짜릿한 손맛도 느끼고 자연보호도 한다면

일석이조가 아닌가요

가꾸고 실천하는 낚시인들이 될것을 다짐하며

저희 피싱캠도 한몫 거들겠습니다

케미마이트 04-08-13 12:41
    피싱켐팀들 수고하셨습니다
    와이프와 아들녀석들한테 부끄럼 없는 자랑스러운 모습을 보여주었습니다
    탈퇴한회원 04-08-14 14:21
    저희야 수고한게 있겠습니까~ ^^
    더위가 예전보단 많이 사그러들었죠?
    자연을 먼저 생각하는 마음가짐이야말로 진정한 낚시인의 미덕이 아닐까용? 후훗
    이번 주말은 이번 여름휴가의 막바지네요...
    가족과 함께 가까운 교외로 나가셔서 짜릿한 손맛을 보시는것은 어떠실런지요... ^^*
    주말에 비가 온다더니 지금은 햇볕이 쨍쨍하네요..
    좋은 주말! 알찬 주말 보내세용~~
    반푸수 04-08-15 20:43
    월척 회원님들 f-tv 통해서고생하시는 모습 잘보았슴니다 같은 낚시인으로서 안타까운 마음이 드네요 환경을 생각하는 낚시인이 많아질때까지 우리모두 쓰레기를 치워봅시다 고생하셨슴니다
    탈퇴한회원 04-08-16 09:44
    그럼요... 많은 분들이 애쓰시고 또 고생도 하셨죠~ ^^
    언젠가는 자연이 우리에게 얼마나 소중한 존재인지.. 모든사람이 알게되고 또 모든사람이 자연을 아끼는 날이 오겠죠~~
    그날이 올때까지 홧팅임니다!! ^^
    낚시꾼과선녀 04-08-16 19:34
    피싱켐 동영상팀 수고 많으셨습니다.
    화면에 얼굴이 나오니 쑥스럽군요.
    뭔가 어색하기도 하고...
    기회가 되면 담엔 더 좋은 모습 보여 드리도록 하겠습니다.
    막바지 여름 잘 보내세요^^
    탈퇴한회원 04-08-17 11:55
    오늘도 여전히 햇볕이 쨍쨍한 하루네요~~
    그래도 여름의 막바지라고 생각을 하니 마냥 덥지만은 않은 하루예요.. 후후
    저 또한 기회가 된다면 또 좋은모습으로 뵙고 싶네요...
    남은 여름 무더위 잘 이겨내시구요~~
    오늘 하루 즐겁게 보내세요~ ^^*

2024 Mobile Wolchuck