낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 의성 가음지 오름수위 붕어낚시

보통의존재 / 2020-08-02 19:32 / Hit : 3273 본문+댓글추천 : 2

안녕하십니까, 보통의 존재입니다.

그칠 줄 모르는 장맛비에 오름수위를 노리고 의성 가음지(양지지)를 다녀왔습니다.

열심히 육초 작업을 하고 하룻밤 낚시를 시작하는데 저를 반겨 주는 그 녀석들...

지칠 줄 모르는 녀석들 덕분에 엘보 왔네요. ㅠㅠ

장마철 안전출조 하시고 늘 건강 유의하세요.

시청해 주셔서 감사합니다.

가을독조 20-08-03 08:50
    잘보고갑니다
    왼발잡이 20-08-03 15:21
    왕멸치 한테 당했군요.
    장대 사용 시 진짜 ~~~ 확~~ 마 ~~~

잘보고 갑니다.

안출 하세요 ~~^^
    보통의존재 20-08-11 23:30
    가을독조님 감사합니다.

왼발잡이님 왕멸치 너무 무섭더라구요. ㅠㅠ 장대에서만 나와서 팔에 엘보 올 뻔 했습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck