낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 낙동강 상주보 도전! 대물 4짜붕어

보통의존재 / 2020-09-09 08:52 / Hit : 3406 본문+댓글추천 : 7

촬영일: 8월 28일

낙동강 상주보, 아무 정보 없이 위성 지도만 보고 처음으로 도전하는 포인트.

운이 좋게 4짜붕어를 만났습니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

왼발잡이 20-09-09 10:50
    조행기 잘보고 갑니다 !
    즐낚하세요 ~~^^
    정선수 20-09-09 11:16
    축하드림니다 올해는 진짜 낙동강 덩어리 보기 힘드네요
    얼마전 가니 잔챙이가 올라 옵니다
    보통의존재 20-09-09 11:19
    왼발잡이님 // 감사합니다. 아침저녁으로 제법 쌀쌀하니 감기 조심하셔요.

정선수님 // 올해 낙동강 낚시 정말 어렵네요. 연일 이어지는 악천후로 봄 이후로 낚시가 가능한 날이 며칠 되지 않는 것 같습니다. 장마가 끝나고 안정된 후에는 잔챙이들이 설치네요. 저 또한 같은 경험을 했습니다. 이제 큰비는 다 지나갔으니 이번에 수위가 안정되면 대물들이 나와주지 않을까 기대를 해 봅니다. 늘 안전출조하시고 건강 유의하세요.
    1933 20-09-09 13:25
    대단합니다. 존재님 열정에 4짜가 찾아왔나봐요 축하드립니다.
    보통의존재 20-09-09 13:29
    1933님 // 한여름 내내 땡볕 아래에서 고생한 보람이 있네요. 수고했다고 용왕님이 선물을 보내주셨나봐요. 감사합니다.
    해머맨 20-09-09 14:08
    4짜이상찐....

You rock!!!
    바람의실드 20-09-09 15:55
    4짜 하심을 축하드립니다.

조행기 잘보고 갑니다~!
    낚수생각 20-09-09 16:59
    역시나 낙동강에서 강한 모습을 보이시는군요.
    항상 열심히 노력하시니 4짜가 보답하나 봅니다.
    재미있게 잘 시청했습니다~ ^^
    보통의존재 20-09-09 23:38
    해머맨님 // 4짜미만잡!!! 늘 감사합니다.

바람의실드님 // 축하해 주셔서 감사합니다. 다가오는 출조일에 더욱 멋진 대물 상면하시길 기원합니다.

낚수생각님 // 어쩌다보니 낙동강에서만 붕어다운 붕어를 보여드리네요. 열심히 노력하는 저의 모습 알아봐 주셔서 감사합니다. ^^
    가을독조 20-09-10 06:11
    잘보고 갑니다
    보통의존재 20-09-10 09:27
    가을독조님 // 시청해 주셔서 감사합니다. 이제 독조하기 좋은 가을이 왔네요. ^^

2024 Mobile Wolchuck