낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 베스가 베스 잡아먹다가..

부초처럼2 / 2013-04-08 15:16 / Hit : 42992 본문+댓글추천 : 0

베스는 동족도 무차별 잡아먹는군요.
    우선 놀란것은
    베스는 저 정도 크기만 되어도 월척급 충분히 잡아먹겠다는 것입니다.
    흔히 유료터에 치어 없앨 목적으로 베스 푸는데가 있는데
    얼마나 어리석은 짓인지 한번 보시길..
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-08 15:43:23 기타지식에서 이동 되었습니다]

부초처럼2 13-04-08 15:26
    http://www.youtube.com/watch?v=GbQb3NoP1qQ&feature=player_embedded
    위에가 주소인데
    어떻게 붙이는지 동영상이 안나오네요. 죄송합니다.ㅜ.ㅜ
    백광현 13-04-08 19:39
    전 사람이 두마리 잡아놓고 억지로 쑤셔넣은거 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ
    수프로 13-04-08 23:01
    그러게요...두마리 잡아 억지로 쑤셔넣은듯함~
    당진촌놈 13-04-08 23:12
    이거 오래된 사진입니다 한때 배스낚시다니던 시절 있던 동영상인대
    억지로 쑤셔넣는거임 ㅋㅋ
    한번만올려도 13-04-08 23:41
    목소리가 베어그릴스 같은 느낌은 저만받음?
    교야 13-04-09 01:45
    저럴수가있나????

잉어 붕어 큰놈 오니까 베스도 도망가던데........
    붕어오르가즘 13-04-09 09:43
    ㅎㅎ
    스모그 13-04-09 10:14
    베스유입->붕어씨마르고 대물만 남음->베스먹을게 없어지고, 지들끼리 잡아먹고 먹힘->베스개체수도 적어지고, 붕어씨도 적고 죽음의 저수지가 됨(나왔다하면 4짜붕어)->작은 붕어들이 생겨나기시작->베스개체수 차츰 늘어남->베스먹을게 없어지고, 지들끼리 잡아먹고 먹힘->베스개체수도 적어지고, 붕어씨도 적고 죽음의 저수지가 됨(나왔다하면 4짜붕어)->작은 붕어들이 생겨나기시작

10~12년정도의 사이클을 보이면서
    이런식으로 순환되는거 같더군요.

근데 블루길까지 같이 있는곳은 순환이 없어요 ㅎㅎ
    내인생의낚시 13-04-09 11:10
    신기하네요
    입질왔어 13-04-09 12:03
    슈셔구만...
    울산초보조사 13-04-09 12:25
    배스끼리키스하니보기가좋네요.
    배스야.붕애랑키스하지말고너그들끼리만하그라.
    궁화 13-04-09 13:24
    궁금한게 있어요...배스 잡는건 괜찮은데...잡았다가 놓아주면 불법이란 말을 들었는데 사실인가요??
    비오아빠 13-04-09 15:19
    잡은자리에서 놓아주는건 불법이 아니고 다른못에 방류하는 행위가 불법이라 들었습니다.
    산적꼬봉 13-04-09 15:42
    예전에 창원 산남지에서 수질정화 차원에서 배스낚시를 동호회에서 한 경험이 있습니다.
    잡은 배스는 손질을 해서, 튀김으로 해서 먹었는데요, 맛 있었습니다.
    그때 손질하는 배스의 위속에 작은 배스가 있었습니다.
    =========================================================================
    제가 알고 있는것으로는 잡은 배스를 다시 방류하는것 또한 불법인것으로 알고 있습니다.
    불법이 아니라면, 낚시방송에서 잡은 배스를 방류하는 모습을 보여주었곘지요...
    예전에는 잡은 배스를 방류하는 영상이 있었습니다.
    태양아빠 13-04-09 15:48
    배스는 잡았다 놓아주면 불법입니다
    누가 단속이야 어렵겠지만.. 낚시인의 양심이겠지요
    저는 일단 잡으면 묻어 주거나합니다
    흑룡 13-04-09 17:03
    아무리 배스라도 뱃속에 넣을수 없는 크기는 공격하지 않습니다.
    바보가 아닌이상은 저런 크기의 배스를 배스가 잡아먹었다 가정하면 배가 터져 죽게될것입니다..
    창강 13-04-09 17:34
    꼭 그렇지는 않습니다 몇해전 화성수로에서 새우낚시 하던중 아침에 미약한 움직임이 있어 챔질해보니
    새우만한 배스새끼가 새우를 입에 물고 있더군요
    설걸려 떨구었지만 어처구니 없었던 기억이...
    외길로 13-04-09 18:22
    잡아 먹으려구 한것보다 알자리 침범이나 자리 다툼에서 몰아내려고 하다가 아가미가 입속에 걸린듯 보이네요 배스는 입에 물었다가 자기구역 밖에다 다시 풀어주는 경우가 많습니다 보인다해서 무조건 잡아먹지는 않는듯.
    누런붕어 13-04-09 23:33
    정말 재미있는 그림입니다~~~ㅋㅋ
    검빛노을 13-04-10 10:43
    ㅎㅎ 저래 먹은걸 손으로 잡으신건가 ㅎㅎ 거짓말이므니다.
    두깨 13-04-10 13:01
    주딩이큰놈이짱인듯하네....
    두레마을 13-04-10 22:35
    잘 보고갑니다.
    뉴카랭이 13-04-11 09:58
    배스는 움직이는건 뭔든지 입에넣고본다는구요ㅎㅎㅎ
    물건도대물 13-04-11 11:05
    배스를 제발 다른못에 풀지 마세요~~ 배스꾼님... ㅋ 여기는 안계시겠지만...
    민턴사랑 13-04-13 22:46
    음 베스를 처치하는 특별한방법이없나
    대구악동 13-04-19 18:15
    저걸 왜 찍은거지 주목받고싶었나?
    병원 보내줘야되긋네
    하비니파더 13-05-13 17:05
    대박 웃겨요 짱인듯
    푸랭이 13-07-04 18:59
    공식 수십년전만해고 인간에게도 있는일인데요....
    왼손은뜰채 13-07-13 17:07
    사람손 탄거 같아요
    딸기된장 13-10-06 01:01
    근래 베스풀린 저수지 오후 피딩타임에 민물새우 잡아 먹을려고 뭍 근처 나와서 사냥하는거 보면 기가차더군요 사람도 무서워 하는거 없이 돌 밑에 숨은 새우 먹을려고 잠복해 있다가 덥석...
    멍멍이를부탁해 13-10-17 20:56
    베스 없어졌음 좋겟네요
    바람의시인 13-10-24 17:55
    인보여요 ㅠ ㅠ
    김똥꾼 13-11-27 18:05
    안나오는군요 ㅋ
    감자나라 14-01-31 19:32
    저도 베스 낚시도 하고, 대낚시도하고있지만, 서로 지켜야할건 지켜야 했으면 합니다. 특히 대낚시 조사님들에게 안타까운건 배스 죽이는건 죽이는거지만 제발 그냥 바닥에 던져놓고나 나무에 걸어놓고 죽이지 말고, 쓰레기통이나 비닐에 넣어서 처리를 했으면 합니다 ㅠㅠ 그냥 던져두시면 썩어서 너무 냄새나요!
    향어가좋아요 14-02-02 12:42
    잘보고감니다
    히나키츠 14-02-11 18:05
    ㅎㅎㅎ
    꾸뀨리 14-02-18 12:26
    와... 꼴도베기싫은것들 ㅠㅜ
    악꾼 14-03-03 13:51
    ㅋㅋㅋ 웃기네요.. 서로 다 잡아먹어버렸으면 하는 바램입니다..
    사나이외길 14-04-15 17:11
    ㅋㅋ 입봐라
    선댄스 14-04-26 01:04
    배스보다 붕어 씨말리는게 블루길입니다
    붕어알,치어 아주 작살을 냅니다
    퍼펙트타이밍 14-11-11 15:54
    설정같은데요 ㅎ
    이제막시작 15-04-03 13:38
    헐 대박
    김영우 15-04-06 08:49
    제가 듣기로도 자기몸의 80% 정도 사이즈도 잡아 먹는다고 들었습니다만, 본적이 없어서...
    옥수수2알 16-07-04 23:30
    우리에 가물치안테가면 바로 꼬리내립니다
    지금 우리의 가물치가 미국의 토종을 아주 걍 몰살을 시키고 있답니다..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck