낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] F-TV 에 방영된 ♣전남 영암 벽계지의 아름다운 풍경♣

♡소금쟁이♡ / 2003-12-22 17:33 / Hit : 5658 본문+댓글추천 : 0

새창으로 보기

F-TV "수중속의신비 피싱캠이 달린다" 에 방영된 영상입니다.
    부제로는 -->전남 무명소류지 탐방 1부구요... 곧 2부도 나온데요...

월척회원님들 안녕하세요!!!
    이곳 영암 벽계지 풍경이 참으로 아름답죠???
    월척 회원님들과 같이 꼭 한번
    출조를 하고 싶은 곳이예요...

땅거미 질때... 물안개 피었을때...
    정말 아름다운 곳이예요...

제가 이곳을 촬영하러 갔을때는 월척 회원님들을
    만나뵙기 전이였는데요...
    오늘 ftv를 보니 갑자기
    뭔가 머리를 스쳐 지나가는거 있죠???

뭐냐구요?
    흠~~~ 영남지방의 월척 회원님들도
    함께 했었더라면 더 좋았을텐데... 라는 생각이요...

하지만 곧 ftv에 월척님들의 모습이 방영 될거구요...
    저와 같이 한 모습이 나올거예요...

너무 기대가 됩니다.
    그때를 기다리며 열심히 출조 가능한 곳을
    물색하고 낚시를 배우겠습니다.

여러분 모두 추운 겨울에 몸 건강하시고
    감기 조심하세요...

무명지 03-12-26 23:02
    소금쟁이님 수고 했습니다
    이제 티브에서도 볼수 있군요
    담에 물가에서보면 싸인 해 줄거죠
    앞으로도 좋은 영상 많이 보여주셔요 ^^

2024 Mobile Wolchuck