낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 잉어가 옥수수 먹는 모습

대박 / 2007-09-23 14:57 / Hit : 14702 본문+댓글추천 : 0

잉어가 옥수수를 먹는 모습인데..
    생미끼채비 같으면 저런 입질은 못잡아낼 것 같기도..

대붕사 07-09-23 20:27
    이야 흡입역이 강력한것 같네요.
    저런놈 한마리 잡으면.. 우리~~~ 하겠네요~
    한번 잡아 보고 싶은 ㅋㅋ 저런 대물급을요
    황금붕애 07-09-24 08:55
    저건 고기라기보다 괴물에 가깝네

수퍼 물고기 저걸 낚시대 2칸대에 걸어서 손맛을 ............ㅋㅋㅋ

뚜~~~~~~~~~닥
    멋쟁이다 07-09-26 20:35
    와우....멋지네요...근데 어떻게 ...... 올렸을ㄲ가.......요...^^
    홀로대박 07-10-02 12:47
    왜 ftv는 이런게 못찍나여??

붕어도 먹고 찌올림영상 같이 보내고하면 얼마나 좋아............기술이 없는건지..
    오매불망 07-11-27 20:57
    쪽~~ 빠네...^^
    시커먼초짜 08-03-02 16:22
    그림은 좋은데...영어가 딸리니 당최 무슨 말인지.....학교 댕길때 영어 좀더 할껄....ㅋㅋㅋ
    gksmftkfkd77 08-03-31 11:09
    옥수수 먹는 모습이 귀엽습니다
    애기똥풀 08-06-14 23:23
    손맛함 보고 싶당
    데스나이트드림 08-06-19 19:51
    바늘은 무조건 크야됨 ㅋㅋ
    구염대물꾼 08-07-13 01:14
    이런놈 한마리 잡으면 낚시대 부러 지겠네 ㅋㅋ
    나까보세 09-04-03 18:30
    어떤손맛일까??
    지민지훈짱 09-08-26 11:23
    즐감 햇습니다..............
    카리스마김 09-12-20 22:01
    한칸대에 걸구싶다 ... ㅋㅋㅋㅋ
    잘보고갑니다
    낚으면4짜 13-07-03 09:52
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck